Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я, и говорю ты готов равноправно вкладываться в быт, считаться с желаниями и не желаниями женщины , если она платит за себя ?
Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила
Гость
Сообщение было удалено
Бабье назівает "инцелами" мужчин, не желающих плясать под их дудку
Т.е у тебя нет четкой цели.
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна
А что же тебе нужно?
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна
А что же тебе нужно?
я могу рассматривать разные варианты, но в любом случае но прежде надо хорошо подумать..... надо ли оно мне...
Сообщение было удалено
нет, почему так подумала?
из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?
из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?
Если бы вы были просто мужчинами, которым не интересны отношения, женщины, ну просто ас3ксуалы например, то вы бы тут не сидели. А вы тут круглые сутки "пачиму я должен платить???!!!!!111", хотя вы и так вне интересов женщин
Вот чем занимаются одинокие мужчины:
Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.
Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.
Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.
Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.
Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.
Гость
Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?
Гость
Сообщение было удалено
А здесь есть другие?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вот чем занимаются одинокие мужчины:
🫣
Гость
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
ну так пусть купит, раз может
Гость
если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Робот
А женщина для мужчины это что он ресурс?? Мужчины смотрят на женщин как на свежее мясо и хотят в него тыкать свой отросток. Вот и все, больше ни для чего им Женщины не нужны. Так что все взаимно - с вас исполнения желаний, с нас доступ к телу.
Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Угу) лежу сейчас под кондиционером, муж на работе)
Гость
Они тут потому, что хотят секс бесплатно. Ты тут не при чем.
Гость
Гость
Я замужем давно и муж полностью обеспечивает всем. В мои деньги он не лезет. С пополамщиком бы жить не стала никогда. Если не обеспечун, то никто.
Это ненадолго, как зад обвиснет - тебе предъявят. Видел наверно только пару идиотов которые содержат престарелых баб, в основном там идёт ченж на молодух
Гость
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Что бы быть в мужской роли, бегать за мужикуми и мужикам дарить цветы? Лучше заплатить массажисту с продолжением
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?