Гость
Статьи
Мужчины не хотят …

Мужчины не хотят добиваться и ухаживать

Все свидания строятся по одному принципу. Вначале парк, затем на 2 свидание намекают на секс. Все. Я,разумеется, не соглашаюсь. И на этом все заканчивается. Затем знакомлюсь с другим человеком и все по кругу.
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
хэдлайнер на пьянке
Так я, и говорю ты готов равноправно вкладываться в быт, считаться с желаниями и не желаниями женщины , если она платит за себя ?
Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила
хэдлайнер на пьянке
Гость
Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила
Я уже поняла, что оппонент слился
Гость
Гость
В интернете они их берут
И там таких куча, невостребованных интернет героев.
Гость
Жора
кто в парке на свидание не бегает, те годами сидят на СЗ всё ждут своего олигарха... а его всё нет и нет...
Так лучше сидеть и ждать, чем размениваться на жадное наглое нечто) для которого она лишь бесплатный кусок мяса, как здесь уже писали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабье назівает "инцелами" мужчин, не желающих плясать под их дудку
хэдлайнер на пьянке
Т.е у тебя нет четкой цели.
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна

А что же тебе нужно?
я могу рассматривать разные варианты, но в любом случае но прежде надо хорошо подумать..... надо ли оно мне...
Гость
И много наели? Бедный, обьели его девушки. Ай яй яй...
даже не важно сколько, факт в том, что желание платить за баб нет....
Жора
даже не важно сколько, факт в том, что желание платить за баб нет....
А кто-то заставляет?
Вау🐈
Сообщение было удалено
нет, почему так подумала?

из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?
Гость
Так не знакомьтесь, и ваша проблема с паразитами решена!
а сейчас даже лениво знакомиться...
Если бы вы были просто мужчинами, которым не интересны отношения, женщины, ну просто ас3ксуалы например, то вы бы тут не сидели. А вы тут круглые сутки "пачиму я должен платить???!!!!!111", хотя вы и так вне интересов женщин
Гость
Так лучше сидеть и ждать, чем размениваться на жадное наглое нечто) для которого она лишь бесплатный кусок мяса, как здесь уже писали.
не кусок мяса, а спермаприёмник...
давай не будем путаться в терминологии...
Гость
Жора
а сейчас даже лениво знакомиться...
Успокойтесь уже. Вы тут никому не нужны.
Гость
Гость
Ну да, твой удел - лошары без собственного достоинства
Мне пофиг кем моего мужчину считает одинокий неликвид с женского форума. Ну смешно, чесслово)
Гость
Жора
Вы о своей матери, да?
Гость
Жора
иди работать
Я работаю) как это относится к тому, что мне пополамщики никогда не были и не будут интересны?)
Гость
Гость
Надо быть полным дауном, чтоб идти к незнакомой бабе не первое свидание с букетом, видать долго ему никто не давал)
Видать)
Вот чем занимаются одинокие мужчины:

Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.

Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.

Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.
Гость
Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?
хэдлайнер на пьянке
Жора
Так не фригидная женщина разве плохо ?
Гость
Гость
Ахах, рассмеялся, три знакомые колхозницы годами ждут, четвертая правда нашла, у нее он живёт)
Так это колхозницы. Мы о женщинах говорим)
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
А здесь есть другие?)
Monika
Гость
Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?
Совершенно точно, или которая висит на сайте с немым вопросом ало мы ищем таланты. Ну понятно же что ты хочешь, так и сама шевелись, милая
Иначе в этой жизни не пробиться
Гость
Гость
Бабье назівает "инцелами" мужчин, не желающих плясать под их дудку
Украинская клавиатура?)
Гость
Вау🐈
Вот чем занимаются одинокие мужчины:

Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.

Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.

Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.
🫣
Гость
Инна
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
ну так пусть купит, раз может
Гость
если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально
хэдлайнер на пьянке
Гость
если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально
Расскажи о том, что такое современный мужчина, чего он хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Гость
Гость
Зачем, когда можно нормального мужчину найти?
Гость
Гость
Им жрать слишком охота.
Гость
Успокойтесь уже. Вы тут никому не нужны.
да и вы никому не нужны.... так что у нас это взаимно...
Гость
Я работаю) как это относится к тому, что мне пополамщики никогда не были и не будут интересны?)
значит устраивайся на вторую работу, что бы не было необходимости разводить мужчин на еду...
Робот
Гость
А женщина для мужчины это что он ресурс?? Мужчины смотрят на женщин как на свежее мясо и хотят в него тыкать свой отросток. Вот и все, больше ни для чего им Женщины не нужны. Так что все взаимно - с вас исполнения желаний, с нас доступ к телу.
Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.
Гость
Невермор
Типа сначала забрал тачку из салона, а потом такой, о надо же оплатить, точняк) ну-ну
Сначала бесплатный тест-драйв, не понравилось другую пробуешь.
хэдлайнер на пьянке
Робот
Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.
Мужчины хотят секса, зачем для этого идти в парк ?
Гость
Гость
Сначала бесплатный тест-драйв, не понравилось другую пробуешь.
Пробуйте, я разрешаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу) лежу сейчас под кондиционером, муж на работе)
Гость
Они тут потому, что хотят секс бесплатно. Ты тут не при чем.
Гость
Жора
значит устраивайся на вторую работу, что бы не было необходимости разводить мужчин на еду...
Я замужем давно и муж полностью обеспечивает всем. В мои деньги он не лезет. С пополамщиком бы жить не стала никогда. Если не обеспечун, то никто.
Гость
Гость
Так это колхозницы. Мы о женщинах говорим)
Здесь 90% форума колхоз, ментальный
Гость
Жора
да и вы никому не нужны.... так что у нас это взаимно...
Чего припёрлись тогда на женский форум к ненужным теткам?)
Гость
Гость
Зачем тратить ресурсы , когда вокруг полно молодого , доступного, на все согласного мяса !
Галапередол пейте по расписанию, не пропускайте прием. Уже галлюцинации пошли
Гость
CYBORG_78
А для чего, и зачем, ты нужна ?
А ты зачем нужен? Мужчина-это пятое не нужное колесо для женщины
Гость
Гость
Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Ну договорился папа с мамой, молодец, тиснул две хаты видимо по блату от государства - тоже молодец, только какое это отношение имеет к современности?
Гость
Гость
Чтобы понравиться мужчине, нужно для этого что-то делать
Зачем нравиться мужчине?
Гость
Гость
Я замужем давно и муж полностью обеспечивает всем. В мои деньги он не лезет. С пополамщиком бы жить не стала никогда. Если не обеспечун, то никто.
Это ненадолго, как зад обвиснет - тебе предъявят. Видел наверно только пару идиотов которые содержат престарелых баб, в основном там идёт ченж на молодух
Гость
Гость
Кому-то нужно ухаживать, а кому-то и за так бабы ноги раздвигают.
Так зачем утруждаться если за так дают.
За просто так никто не дает. Или деньги или навык разбудить страсть в женщине+хороший секс. Ничего не умеешь-плати
Инна
Жора
Ваш папа такого же мнения о Вашей матери ? Он наводку кинул с детства ?))
Гость
Гость
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Что бы быть в мужской роли, бегать за мужикуми и мужикам дарить цветы? Лучше заплатить массажисту с продолжением