Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
715 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так я, и говорю ты готов равноправно вкладываться в быт, считаться с желаниями и не желаниями женщины , если она платит за себя ?
Не будет ответа на этот вопрос)) не готовы они. Скажут дети - бабская хотелка, отношения - бабская хотелка. Что им надо, это чтобы дала без ухаживаний и всё) ну и бонусом поесть ему приготовила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабье назівает "инцелами" мужчин, не желающих плясать под их дудку
Т.е у тебя нет четкой цели.
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна
А что же тебе нужно?
И здесь ты просто так балаболишь ? Секс с доступной женщиной тебе не нужен, даже без вложений.
Так же и секс с путаной тебе не нужен, т.к он платный
Семья на равных тебе тоже не нужна
А что же тебе нужно?
я могу рассматривать разные варианты, но в любом случае но прежде надо хорошо подумать..... надо ли оно мне...
Вау🐈
Сообщение было удалено
нет, почему так подумала?
из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?
из-за неготовности платить за паразита? или нежелания лечиться?
Если бы вы были просто мужчинами, которым не интересны отношения, женщины, ну просто ас3ксуалы например, то вы бы тут не сидели. А вы тут круглые сутки "пачиму я должен платить???!!!!!111", хотя вы и так вне интересов женщин
Вот чем занимаются одинокие мужчины:
Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.
Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.
Врачи успешно провели операцию и спасли мужчину.
Врачи удалили из заднего прохода 60-летнего фермера 40-сантиметровую тыкву грушевидной формы.
Пациент поступил в больницу в тяжелом состоянии. О том, как тыква оказалась у него внутри, он не рассказывал, но такие случаи обычно объясняют падением и случайным попаданием предмета в задний проход.
Гость
Какой в этом смысл? Какой смысл добиваться ту которую уже добилось несколько футбольных команд?
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
А здесь есть другие?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот чем занимаются одинокие мужчины:
🫣
Гость
В нынешнее время , мужикам запатентовали , что вкладываться в женщину - это кружка кофе в парке , за которую она должна взять в рот минут через 30.
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
Только многие не учитывают, что каждая Маша, вкладывает в себя кучу денег на маникюр/педикюр/салоны/уколы красоты , на которые уходят более 10 тысяч рублей и данную кружку кофе она способна сама себе купить
ну так пусть купит, раз может
Гость
если вас что-то не устраивает в современных мужчинах, становитесь лесбиянками, и все вопросы будут сняты моментально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Папа конечно не пополамщик, всю жизнь содержал семью. 2 квартиры наследственных есть, и чего?)
Робот
А женщина для мужчины это что он ресурс?? Мужчины смотрят на женщин как на свежее мясо и хотят в него тыкать свой отросток. Вот и все, больше ни для чего им Женщины не нужны. Так что все взаимно - с вас исполнения желаний, с нас доступ к телу.
Мужчины хотят любви. Но у женщин любовь с парком почему-то не совмещается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу) лежу сейчас под кондиционером, муж на работе)
Гость
Они тут потому, что хотят секс бесплатно. Ты тут не при чем.
Гость
Хочу, и работаю. Кто мне может запретить это делать?)
Ну договорился папа с мамой, молодец, тиснул две хаты видимо по блату от государства - тоже молодец, только какое это отношение имеет к современности?
Гость
Я замужем давно и муж полностью обеспечивает всем. В мои деньги он не лезет. С пополамщиком бы жить не стала никогда. Если не обеспечун, то никто.
Это ненадолго, как зад обвиснет - тебе предъявят. Видел наверно только пару идиотов которые содержат престарелых баб, в основном там идёт ченж на молодух
Гость
Как минимум не ждать у моря погоды. Вы же не хотите быть в конвейере. Ну так надо с него сойти. Будете ждать у моря погоды, расчитывая только на внешность - будете в конвейере. А если сами что-то сделаете (как минимум, первыми проявите инициативу) - вас как минимум запомнят
Что бы быть в мужской роли, бегать за мужикуми и мужикам дарить цветы? Лучше заплатить массажисту с продолжением
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчинам 40+. Почему они не хотят ухаживать?