Добрый день, нам по 21 год,встречаемся уже около 3 х лет, долго терпела и сидела рядом как собачка когда он целыми сутками играл в комп игры, я приезжаю к нему на выходные,он просто постоянно играл,мы никуда не ходили, только недавно уже взглянула на ситуацию с другой стороны, "может повзрослела?" Сделала ему скандал, сказала что уйду, он пообещал исправится, в игры уже так часто не играет как будто бы, но и это иллюзия, играет целый день просто чаще делает паузу на час или два. Во вторых мы всегда гуляем с его другом, ПОСТОЯННО, причём когда гуляем втроём общаемся только с его другом либо я молчу. Я просила его приехать ко мне, живу с соседкой, соседка уехала, дома одной одиноко и страшно, на что он сказал что "я бы приехал но завтра работа" и в этот же день поехал к своему другу и остался на ночь хотя завтра на работу... почувствовала себя очень униженно, хочу пока не видится с ним. Боюсь поступить не правильно... как считают опытные люди?
Зеленый он еще для отношений. Не вырос психологически и эмоционально. Ему бы играть да с друзьями время проводить. Это мальчик не мужчина. Вы хотите быть мамой взрослого сына? Или хотите быть женой? Полезная схема: Рабочая схема Будет ли он мне хорошим мужем? основные характеристики □ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается? □ Каковы его цели? □ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей? □ Почтительно ли он относится к членам своей семьи? □ Кто его друзья? □ О чем он часто разговаривает? □ Как он относится к деньгам? □ Какие он предпочитает развлечения? достоинства □ Трудолюбив ли он? □ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам? □ Хорошо ли о нем отзываются? □ Внимателен ли он к другим? сигналы опасности □ Вспыльчив ли он? □ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия? □ Бывает ли он груб словесно или физически? □ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время? □ Проявляет ли он ревность и эгоизм?
Гость
[1438084879]
Окей, человек живет своей жизнью, наслаждается компьютерными играми, у него есть друзья, есть увлечение, есть место где жить и все в жизни хорошо.
Как насчет тебя? У тебя есть какие то увлечения, есть друзья? Вместо того, чтобы понять кто ТЫ есть и что ТЫ хочешь от жизни, ты лезешь в ЕГО хобби и зачем то их пытаешься испортить, мельтешишь вокруг ЕГО друзей и когда остаешься одна, "одной одиноко и страшно". Точно проблема в парне? Или это ты просто унылая скучная камбала без собственной жизни, которая ищет к кому приклеиться?