-Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?
Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.
Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Мы начали встречаться, выяснилось, что у мч есть взрослый стаф, он живет вместе с ним на съемной квартире. У меня никогда не было собак, и я не представляла что это такое.
Отношения развивались, я часто оставалась у мч, встал вопрос по поводу собаки.
Собака спала с нами в кровати под одеялом( лежанки у нее не было)
Выгул 2 раза, мытье… если что то не убрал со стола, собака сначала съедала, потом сразу бежала ссать в туалет на пол. Шло время, начались ссоры, при каждой ссоре он уходил к собаке, всячески ее защищал.
Я люблю животных, но!
Собака спала между нами под одеялом, для меня это слишком! А мой парень злился и не понимал, когда я отворачивалась и обижалась на это!как так, я приезжаю к нему раз в неделю и должна лежать между собакой? Ссоры ссорами, он мне сделал предложение, начали жить вместе. Переехали ко мне в новую квартиру, ругаемся часто.
Вся кв пахнет собакой, всюду шерсть
Сейчас собака не спит между нами, тк купили лежанку
Но проблемы не ушли
1. Собака на первом месте
2. Собака невоспитанна и неполушна ( слушается только его иногда )с кинологом никто не занимался
3. Собака постоянно лезет в кровать на чистое белье( все в шерсти и слюнях)
4. Каждый раз лает, когда кто то проходит мимо кв( лай достигает 6 раз за час)
Мне противно целовать после собаки его
Я еще раз повторяю, что люблю животных, но быть вечно виноватой в высказываниях по поводу собаки и ее места я устала
Мне уже и не хочется идти домой, тк я буду видеть всю эту картину
Мой парень другого мнения..
Может я чего то реально не понимаю!?