Парень против собаки
Мы с парнем вместе 6 лет. Он не очень любит животных, случайно в лесу нашли котенка, подобрали, живет с нами уже 2 года, по началу заставлял отдать, бил его, сейчас полюбил, очень сильно любит. У меня была мечта с детства завести собаку, я долго к этому готовилась, финансово и морально могу взять ответственность на себя. Я так горю много лет, сильно хочу, буду с ней путешествовать, но он проитив. Категорические, заведешь собаку - уйду. Говорю а если это была мечта всей жизни? Сказал что пока я с ним, никакой собаки. Очень обидно, каждый день смотрю заводчиков, тем более, собака будет маленькая, либо чихуа, лиюо кинг чарльз спаниель. Душу рвет на части, потому что мои мечты рушат... #кошки
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Парень
Бил
Котенка
???
Можно узнать за что?
Бил
Котенка
???
Можно узнать за что?
Гость
Да выгони ты его и заведи собаку. На хрена он тебе нужен, да ещё и жениться на тебе не желает. Заведёшь собаку, а потом к ней парня подберёшь.
Гость
В основном гонял, но несколько раз он прям мордой тыкал сильно в стену на которую она прыгала, я тогда схватила кошку свою и начала защищать, страшно конечно вспоминать, а рассказывать так и подавно..
Вообще срывать агрессию на заведомо слабом это подло, надо себя в руках держать, кошки бывают и вредные, но они глупее и слабее нас, людей
А-ра
А вопрос ваш в чем? Парень - дело временное, парни всегда были, есть и будут, вагон и тележка. А мечту свою надо исполнять. Я бы парня с лестницы за шкирман спустила, а собачку обязательно бы взяла ❤️ Это же дружочек такой.
777
Ни одни штаны в мире не сравняться с собакой, такой любви и верности ни от кого не получишь. Поэтому парня с вещами на выход, тем более он изначально грабли распускал на кошке. Так же будет и с собакой, также будет и с детьми. Пока вы с ним, собаку не заводите, будет бить издеваться
Гость
Покупайте собаку и прогоняйте парня. С собакой каждый день будете гулять, познакомитесь с другими нормальными парнями. Человек, который бил котёнка, однозначно неадекват!
Гость
Пусть уматывает! За что эта мразина била котенка? Выгоняйте козлину из своей жизни.
Cвета
То, что парень не хочет собаку, автора сильно волнует - а то, что он жениться на ней не хочет после 6!!! лет "встречаний" - как будто так и надо.
Или страшненькая, или круглая дура.
456
Вы продолжаете оставаться с человеком, который бил котенка, и еще собаку хотите с ним завести?
Бегом к врачу мозги лечить.
Бегом к врачу мозги лечить.
То, что парень не хочет собаку, автора сильно волнует - а то, что он жениться на ней не хочет после 6!!! лет "встречаний" - как будто так и надо.
Да при чем тут жениться, я никуда не спешу и в свои 23 года как то пока не хочется. Про внешность ошибаетесь. Я очень даже ничего ахахахах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа