Хочу отменить роспись, но боюсь…
Добрый день! У меня через пару недель регистрация брака. Решили, что отметим скромно только самые близкие родственники. Заявление подали за три месяца. Сообщили родителям. Родители жениха были рады, мои родители на новость, что мы подали заявление, сказали, что поздравят когда официально зарегистрируем брак. Все из-за того, что мы уже три года вместе и мои родственники считают, что я замужем давно. Подготовки какой-то нет бешеной, я спокойно выбрала кафе, оформление. Но мои родители за все это время ни разу не поинтересовались подготовкой, просто даже не спросили, что я выбрала. Перед этим моя мама вообще выдала, что не зачем на кафе тратиться, просто сходить в загс поставить роспись и вернуться за поздравлениями к родителям и по домам. Хотя я не просила никогда о финансовой помощи и т.д. Просто хочу поддержки и всё. У меня еще есть младший брат, который уже взрослый, но отношения у нас с ним не очень. Мама и папа очень сильно беспокоятся за него всегда, звонят переживают, поддерживают. И на этой почве мы поссорились с родителями. И теперь мне не хочется ни какого торжества с родственниками потому что не хочу натягивать свою улыбку против воли. Но и чтобы отменить все, тоже не хватает смелости, т.к. семья жениха не поймет ( они не в курсе моих отношений с родителями) знает все только сам жених. И я не знаю, что говорить людям если я все решу отменить. На себя мне пофиг, а вот, что про родителей будут думать, мне уже дискомфортно, т.к виновата все равно буду в этом я…
12346green
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обсудите это с женихом, он вас лучше поймёт.
Гость
неуравновешенная истеричка мой вердикт
4 раза перечитала и так и не поняла по какой причине хочет отменить свадьбу
4 раза перечитала и так и не поняла по какой причине хочет отменить свадьбу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема