Хочу отменить свадьбу
Всем здравствуйте.Ситуация такая-живу с мужчиной 4 года,подали заявление,через месяц должна быть свадьба.Отношения с будущим мужем начинались скорей с дружбы с моей стороны,а потом я присмотрелась вроде неплохой мужчина ,так и стали жить,поэтому большой страсти и бабочек в животе не было у меня никогда...И вот буквально два месяца назад я случайно знакомлюсь с другим мужчиной и влюбляюсь в него,причём это взаимно...И вот теперь надо вроде к свадьбе готовится,а этого совсем не хочется...Не знаю,что делать,боюсь наделать ошибок...Просто сейчас я поняла,что такое эти бабочки в животе,страсть,эмоции,но и в то же время я боюсь перемен...
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Крымская
не спешите отменять свадьбу.. ваша влюбленность может скоро пройти. подумайте
Гость
Зачем жить с нелюбимым человеком,зачем выходить замуж за него?Молодость быстро проходит,поэтому будьте с тем,кого любите,не лишайте свою жизнь любви,эмоций страстей.
У вашего мужчины,с которым вы живёте обязательно будет женщина,которая полюбит его и у них будут свои "бабочки".Не отнимайте своё и его время.Отпустите.Будьте честны.За 2 зайцами,как известно погонишься-никого не поймаешь.
У вашего мужчины,с которым вы живёте обязательно будет женщина,которая полюбит его и у них будут свои "бабочки".Не отнимайте своё и его время.Отпустите.Будьте честны.За 2 зайцами,как известно погонишься-никого не поймаешь.
Гость
дет/сад *****....знаю, вернее знала одного парня, которому также отказала невеста - в реультате у него вся жизнь пошла кувырком, ....женился-то женился и детей родил, но.....умер он уже....головой раньше, Автор, не могла подумать за 4 года то?
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
жизнь и так коротка, эмоции - не это ли главное?, ведь именно они делают нас счастливыми. Сколько бы не продлились ваши "бабочки" (но как вы написали с нелюбимым у вас и этого не было), главное, чтобы взаимно!!!
жизнь и так коротка, эмоции - не это ли главное?, ведь именно они делают нас счастливыми. Сколько бы не продлились ваши "бабочки" (но как вы написали с нелюбимым у вас и этого не было), главное, чтобы взаимно!!!
Гость
а с чем Вы останетесь, когда разлетятся бабочки?
Я была в такой ситуации и отменила все к чертям,когда поняла,что не о будущем муже я думаю,когда просыпаюсь,когда засыпаю,не о нем скучаю.Не тянула,оборвала все сразу и резко. И я не жалею ни капли. Прошло чуть больше года и я не представляю,если бы я вышла замуж,что бы было сейчас.А с тем МЧ человеком,к которому ушла, мы до сих пор вместе.Да,с ним тяжелее,чем с предыдущим. Но я не жалею ни капельки!. Не обманывайте главное своего, возможно, будущего мужа.И смотря конечно сколько вам лет...)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема