Ничем собственно. Чистюля не превзойденный, как и Я))) Пользуется дезодорантом (Лореаль) И парфюмом иногда, моим любимым.
женя
[3230792029]
Ногами вонючими. Обожаю.
Гость
[1169193690]
хм... Диор Хом или Шанель Эгоист.... какой то он у меня не вонючий, потеть потеет, но пот без запаха :)))
гостья
[4027429525]
хе, он очень приятно пахнет. Его запах меня успокаивает. Если проводить ассоциации - молоком и свежестью.
Гость
[821745591]
собой пахнет)) родным) терпеть не могу парфюма, что может быть сексуальнее запаха любимого человека?.. про чистюль. пахнет, а не воняет, кожа всегда имеет свой специфический запах
Кэт
[271233575]
Для меня запах ОЧЕНЬ важен. Мой мужчина пахнет сексом. ОписАть запах не могу. просто чувствую этот запах. И люблю
Пахнет любимым мужчиной)) У каждого человека есть свой запах, имею ввиду запах чистого тела. Я не могу его описать и провести аналогии. Просто любимым мужем пахнет, и всё.
Я вообще на запахах повёрнута, немного:)) Сразу же улавливаю как пахнет от любого человека, даже небольшие "оттенки" запаха чувствую, и если он неприятен, то и человек в целом производит отталкивающее впечатление. Ищейка,бл_ин.
Как он пленит меня и сразу расслабляет. Его узнаю я из тысячи духов. Родной тот запах моего любимого мужчины. Я вся в экстазе.И не надо больше слов.
Когда ночами я тебя касаюсь нежно, Когда целую твою кожу я сквозь сон. Ты можешь вздрогнуть от касания небрежно Но я то понимаю-это он.
Ты тот, чей запах сводит до безумья. Ты спишь, а я вздыхаю и смотрю. И всей душой я ощущаю крылья. И понимаю, как безумно я люблю…
Гость
[1285491349]
а мой для меня настолько мой что я не чувствую у него запах, вот так идеально подходит.
Баба Ира
[177035115]
Тем, что подарила ему на 23 февраля)))
Гость
[4138402500]
Пока не нахвоськается дезодорантом пахнет отлично. Терпеть не могу всякие парфюмы, кле как мужа от них отучила, но вот с дезиком беда, как дорвется - такой фаан стоит хоть святых выноси!
У каждого тела запах особый Булочник пахнет хлебом и сдобой Мимо столярной идешь мастерской Стружкою пахнет и свежей доской....
Ольга
[2299468125]
Летним ранним утром!
Гость
[2542280328]
Ой, у моего мужа очень приятный, природный запах тела! Не знаю с чем это связано) Ему даже никаким парфюмом пользоваться не нужно, он и так отлично пахнет. Но а когда подушится,так вообще просто отвал башки)) Парфюм на его коже, играет потрясающе. Постоянно хожу и утыкаюсь ему в шею, прям аж голова кружится от его запаха))) Вместе 4 года! Влюбленность, взбесившиеся гормоны и химия - исключаются)
Гость
[2542280328]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как ваш, а на моего бабы липнут как мухи и запах тут играет не последнюю роль. Он не имеет привычки поливаться парфюмом, одного "пшика" ему хватает, поэтому делаем вывод, что природный аромат кожи - играет большую роль)
Гость
[2542280328]
гость
Сообщение было удалено
Только бездельник не пахнет ничем)) Обожаю Джанни Родари) Сразу в детство окунаюсь)
Гость
[214238562]
Козлом и псиной
Гостинец
[191891144]
Не пахнет ничем, пот как-будто без запаха... парфюм не признает, кроме дезодоранта. а то, что запаха не чувствую, думаю -это признак: "моё"
Гость
[74069465]
пах, объяснить не могу, как собака тянулась и нюхала за ухом, каждый человек пахнет особенно, вот это был мой запах, я с ума сходила, только не подумайте, что шел и за ним вонь, запах именно за ухом, я начинала его чувствовать когда приближалась, и тянуло, у других не замечала, может просто не мое... к большому несчастью, он погиб(( горюю, больше никого нет, уже много лет, нет такого больше в мире
Гость
[2188890487]
сексом, даже от запаха пота мне хочется к нему прикасаться...фиромоны видно
Сложно объяснить... Пахнет так, как будто ткань постирали и только что погладили, от нее исходит чистый такой запах, смешанный с теплом от утюга. Особенно ощущается этот запах сзади между лопаток, люблю туда уткнуться перед сном)
Гость
[1869194666]
Лизка
Сообщение было удалено
Грешник
[2373548950]
гость
нет, это ароматная и блаженная правда. Что ж скрывать ее?))
тут много постов на сайте было,что вначале отношений всем пахнет розами,а потом воняет и противен секс))так что как то так))
Грешник
[2373548950]
женя
буратино.
бревно))
95
[1997890233]
женя
Ногами вонючими. Обожаю.
🤣🤣🤣
95
[1997890233]
Гость
собой пахнет)) родным) терпеть не могу парфюма, что может быть сексуальнее запаха любимого человека?.. про чистюль. пахнет, а не воняет, кожа всегда имеет свой специфический запах
Ааа... Это он про тебя писал, что у тебя аллергия на парфюм?
95
[1997890233]
Гость
Пока не нахвоськается дезодорантом пахнет отлично. Терпеть не могу всякие парфюмы, кле как мужа от них отучила, но вот с дезиком беда, как дорвется - такой фаан стоит хоть святых выноси!
Почему не терпите запах парфюма?
95
[1997890233]
Гость
Эээ, это мой муж так пахнет, летом Диор Хом спорт, а зимой Шанель Эгоист)
Эгоист. Точно. Такой парфюм вышел из моды давным-давно
95
[1997890233]
Гость
Феромоны не пахнут
Пвхнут
95
[1997890233]
Гость
+10000. понапридумывали тут девки, что мужуки их неземными ароматами пахнут.а на самом деле для остальных они-вонючие мужики)