Гость
Статьи
Чем пахнет Ваш …

Чем пахнет Ваш мужчина?

Оцените и опишите запах Вашего мужчины. Насколько вообще правдиво предположение, что партнеров выбирают по запаху?
строгая мама
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ничем собственно.
Чистюля не превзойденный, как и Я)))
Пользуется дезодорантом (Лореаль)
И парфюмом иногда, моим любимым.
женя
Ногами вонючими. Обожаю.
Гость
хм... Диор Хом или Шанель Эгоист.... какой то он у меня не вонючий, потеть потеет, но пот без запаха :)))
гостья
хе, он очень приятно пахнет. Его запах меня успокаивает. Если проводить ассоциации - молоком и свежестью.
Гость
собой пахнет)) родным) терпеть не могу парфюма, что может быть сексуальнее запаха любимого человека?.. про чистюль. пахнет, а не воняет, кожа всегда имеет свой специфический запах
Кэт
Для меня запах ОЧЕНЬ важен. Мой мужчина пахнет сексом. ОписАть запах не могу. просто чувствую этот запах. И люблю
Пахнет любимым мужчиной)) У каждого человека есть свой запах, имею ввиду запах чистого тела.
Я не могу его описать и провести аналогии. Просто любимым мужем пахнет, и всё.

Я вообще на запахах повёрнута, немного:)) Сразу же улавливаю как пахнет от любого человека, даже небольшие "оттенки" запаха чувствую, и если он неприятен, то и человек в целом производит отталкивающее впечатление. Ищейка,бл_ин.
Гость
Запах любимого мужчины

Как он пленит меня и сразу расслабляет.
Его узнаю я из тысячи духов.
Родной тот запах моего любимого мужчины.
Я вся в экстазе.И не надо больше слов.

Когда ночами я тебя касаюсь нежно,
Когда целую твою кожу я сквозь сон.
Ты можешь вздрогнуть от касания небрежно
Но я то понимаю-это он.

Ты тот, чей запах сводит до безумья.
Ты спишь, а я вздыхаю и смотрю.
И всей душой я ощущаю крылья.
И понимаю, как безумно я люблю…
Гость
а мой для меня настолько мой что я не чувствую у него запах, вот так идеально подходит.
Баба Ира
Тем, что подарила ему на 23 февраля)))
Гость
Пока не нахвоськается дезодорантом пахнет отлично. Терпеть не могу всякие парфюмы, кле как мужа от них отучила, но вот с дезиком беда, как дорвется - такой фаан стоит хоть святых выноси!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ, это мой муж так пахнет, летом Диор Хом спорт, а зимой Шанель Эгоист)
Гость
Феромоны не пахнут
гость
Армани кодом, Шанелью Хом,"Миллионом" и Клиник Хеппи . Вот .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000. понапридумывали тут девки, что мужуки их неземными ароматами пахнут.а на самом деле для остальных они-вонючие мужики)
гость
сигаретами.
нет, не правда
гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это ароматная и блаженная правда. Что ж скрывать ее?))
Гость
Моей немытой пистой. Заставила вылизывать с порога))
Гость
Как только начинает пахнуть так в душ гоню.
Гость
Вишней пахнет
Гость
мой даже без деза и парфюма пахнет вкусно, не могу объяснить чем.
гость
А могли бы узнать своего мужчину по запаху, с завязанными глазами?
люблю потрындеть
Пахнет теплым сухим деревом, у меня такие ассоциации))
люблю потрындеть
Пахнет теплым сухим деревом, у меня такие ассоциации))
Гость
люблю потрындеть
Сообщение было удалено
Короче бревно.
Гость
для меня все мужики воняют, кроме одного. но он не мой.
гость
строгая мама
Сообщение было удалено
У каждого тела запах особый
Булочник пахнет хлебом и сдобой
Мимо столярной идешь мастерской
Стружкою пахнет и свежей доской....
Ольга
Летним ранним утром!
Гость
Ой, у моего мужа очень приятный, природный запах тела! Не знаю с чем это связано) Ему даже никаким парфюмом пользоваться не нужно, он и так отлично пахнет. Но а когда подушится,так вообще просто отвал башки)) Парфюм на его коже, играет потрясающе. Постоянно хожу и утыкаюсь ему в шею, прям аж голова кружится от его запаха))) Вместе 4 года! Влюбленность, взбесившиеся гормоны и химия - исключаются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как ваш, а на моего бабы липнут как мухи и запах тут играет не последнюю роль. Он не имеет привычки поливаться парфюмом, одного "пшика" ему хватает, поэтому делаем вывод, что природный аромат кожи - играет большую роль)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Только бездельник не пахнет ничем)) Обожаю Джанни Родари) Сразу в детство окунаюсь)
Гость
Козлом и псиной
Гостинец
Не пахнет ничем, пот как-будто без запаха... парфюм не признает, кроме дезодоранта. а то, что запаха не чувствую, думаю -это признак: "моё"
Гость
пах, объяснить не могу, как собака тянулась и нюхала за ухом, каждый человек пахнет особенно, вот это был мой запах, я с ума сходила, только не подумайте, что шел и за ним вонь, запах именно за ухом, я начинала его чувствовать когда приближалась, и тянуло, у других не замечала, может просто не мое... к большому несчастью, он погиб(( горюю, больше никого нет, уже много лет, нет такого больше в мире
Гость
сексом, даже от запаха пота мне хочется к нему прикасаться...фиромоны видно
Лизка
га*вном. терплю уж из-за денег.
женя
люблю потрындеть
Сообщение было удалено
буратино.
гостья
люблю потрындеть
Сообщение было удалено
Гость
Вишней пахнет
какие красивые сравнения...
Гость
КОЗЛЯТИНОЙ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Ольга
Сложно объяснить... Пахнет так, как будто ткань постирали и только что погладили, от нее исходит чистый такой запах, смешанный с теплом от утюга.
Особенно ощущается этот запах сзади между лопаток, люблю туда уткнуться перед сном)
Гость
Лизка
Сообщение было удалено
Грешник
гость
нет, это ароматная и блаженная правда. Что ж скрывать ее?))
тут много постов на сайте было,что вначале отношений всем пахнет розами,а потом воняет и противен секс))так что как то так))
Грешник
женя
буратино.
бревно))
95
женя
Ногами вонючими. Обожаю.
🤣🤣🤣
95
Гость
собой пахнет)) родным) терпеть не могу парфюма, что может быть сексуальнее запаха любимого человека?.. про чистюль. пахнет, а не воняет, кожа всегда имеет свой специфический запах
Ааа... Это он про тебя писал, что у тебя аллергия на парфюм?
95
Гость
Пока не нахвоськается дезодорантом пахнет отлично. Терпеть не могу всякие парфюмы, кле как мужа от них отучила, но вот с дезиком беда, как дорвется - такой фаан стоит хоть святых выноси!
Почему не терпите запах парфюма?
95
Гость
Эээ, это мой муж так пахнет, летом Диор Хом спорт, а зимой Шанель Эгоист)
Эгоист. Точно. Такой парфюм вышел из моды давным-давно
95
Гость
Феромоны не пахнут
Пвхнут
95
Гость
+10000. понапридумывали тут девки, что мужуки их неземными ароматами пахнут.а на самом деле для остальных они-вонючие мужики)
Я не знаю, какие Вам попадались