Ради меня никто никогда не жертвовал. В России традиционно женщины подстраиваются. Да, замечала такое, например, бездетный брак, он не хочет, уже возраст климакса у женщины, а он вдруг "созрел". Перешагнул и пошёл строить свою жизнь так, как он её теперь видит. И сколько знаю таких случаев - да, построил и вполне счастлив. У меня бывший такой. До меня жил с женой, детей общих нет и не будет. Он перешагнул и встретил меня. Сразу жениться захотел . Потому что я хотела родить. Говорил, это и привлекло, что сразу обозначила - брак и дети или пошёл вон. Соврал, что развёлся давно. Объяснял это так - ты бы не захотела строить отношения со мной. В общем, всё делал так, как ему удобно и выгодно. Чернил бывшую, негодяйка не хочет рожать, а жить без детей он не будет. Я верила, ТК склонна судить по себе, а я честная и доверяю людям. Постепенно стала прозревать ...Он предал семью (бывшую). Этот человек и через меня перешагнет. Поставит галочку "есть дети" и пойдет дальше жить. Разлюбила :)
Мужчины более уверенны в себе. Порой даже излишне. Женщины склонны подавлять свои желания"ради семьи и любви". Вот так и остаются обманутыми и преданными. Коллега удивительно пещерно наглая женщина, всё под себя и для себя, никогда не щимится и знаете - всё прекрасно у неё, всё что хочет она получает, да её не любят коллеги , люди в целом, а оно ей надо, когда у неё мужик пляшет под её дудку как раб, дети есть, квартиру выбила. Своих детей (дочку) буду учить не бояться обижать людей, должны быть свои дети, свой дом, вообще девушка должна идти за своими желаниями, а не подстраиваться под мужа (сейчас не время, я так не хочу, мне так не нравится, я не готов). Добиваться своего.
А жертвовали ли какими-то своими крупными желаниями ради вас /знакомых мужчины?