Гость
Статьи
Чем пахнет Ваш …

Чем пахнет Ваш мужчина?

Оцените и опишите запах Вашего мужчины. Насколько вообще правдиво предположение, что партнеров выбирают по запаху?
строгая мама
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
95
гость
сигаретами.
нет, не правда
Дай угадаю: вперемешку с парфюмом, чтобы перебивал вонь сигарет
95
Гость
Моей немытой пистой. Заставила вылизывать с порога))
Фуууу. Вы как Наполеон и Жозефина, которой он писал, чтобы она не мылась несколько дней, когда тот был в отъезде
95
гость
А могли бы узнать своего мужчину по запаху, с завязанными глазами?
Возможно. Не своего, а бывших. Своего я так и не нашла
95
люблю потрындеть
Пахнет теплым сухим деревом, у меня такие ассоциации))
Сваркой занимается?
95
Гость
Короче бревно.
🤣Рубкой дерева занимается (?)
95
Гость
для меня все мужики воняют, кроме одного. но он не мой.
И Слава Богу. Не надо ни на кого вешаться
95
Гость
Ой, у моего мужа очень приятный, природный запах тела! Не знаю с чем это связано) Ему даже никаким парфюмом пользоваться не нужно, он и так отлично пахнет. Но а когда подушится,так вообще просто отвал башки)) Парфюм на его коже, играет потрясающе. Постоянно хожу и утыкаюсь ему в шею, прям аж голова кружится от его запаха))) Вместе 4 года! Влюбленность, взбесившиеся гормоны и химия - исключаются)
Улыбнуло)
95
Гость
Козлом и псиной
😁
95
Гость
Козлом и псиной
Пастух?
95
Гость
пах, объяснить не могу, как собака тянулась и нюхала за ухом, каждый человек пахнет особенно, вот это был мой запах, я с ума сходила, только не подумайте, что шел и за ним вонь, запах именно за ухом, я начинала его чувствовать когда приближалась, и тянуло, у других не замечала, может просто не мое... к большому несчастью, он погиб(( горюю, больше никого нет, уже много лет, нет такого больше в мире
За ухом? Фуууу
95
Гость
КОЗЛЯТИНОЙ
ПОТОМУ ЧТО ОН ПАСТУХ!
95
Ольга
Сложно объяснить... Пахнет так, как будто ткань постирали и только что погладили, от нее исходит чистый такой запах, смешанный с теплом от утюга.
Особенно ощущается этот запах сзади между лопаток, люблю туда уткнуться перед сном)
Я стеснялась туда тыкаться) Не так могли понять)
Гость
Гость
Только бездельник не пахнет ничем)) Обожаю Джанни Родари) Сразу в детство окунаюсь)
А чем пахнет донор спермы Дуров?
Гость
люблю потрындеть
Пахнет теплым сухим деревом, у меня такие ассоциации))
А дети у вас есть?
Извините за вопрос, просто ассоциация такая. Мужчина, который не имеет детей пахнет деревом.
Гость
В этом всё и дело. Очень редко мужчина имеет привлекательный запах.
Чаще всего отвратительный или не пахнет совсем. И это абсолютно не про парфюм и антипеспиранты.
Мой бывший, которого я знаю больше 20 лет, пахнет лучше всех - это смесь табака, тестостерона, пота...
Когда он был молод - девушки это чувствовали, бегали за ним.
Но всё проходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 440 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова