меня бы это возбуждало) пусть смотрит на других, если при всем этом к вам хорошее отношение, то все норм. Ну загуляет, тогда думать шо делать.
А вообще, девочки, как бы вы себе облегчили жизнь, поняв что ничего в мире никогда не поменяются и мужики ветреные натуры. Любая в любой момент его может увести. Зачем цепляться и страдать из-за этих перекати-поле. Относитесь к этому проще и любите себя. Наслаждайтесь жизнью и вниманием, не забывайте что есть другие мужчины.
Однажды в шутку это обсудила, будто бы это проблема друзей, а не моя, на что он ответил простодушное: «Так пусть она попросит его не смотреть». Черт, это же борьба с симптомами, а не причинами! Любой женщине хочется быть единственной и самой красивой, вот и все.
Не назову себя уродкой. Форм огромных нет, но зато стройная. Проблемы с самооценкой скорее эпизодические, чем постоянные, как и у всех женщин.
Один раз даже решила расстаться без объяснения причины, чтобы разобраться в себе, ведь все мы знаем, что мужики одинаковые, им будут нравиться подруги, коллеги и т.п. Так у него глаза на мокром месте, боль и опустошение. А меня бесит, что я не одна, ничего не могу с этим поделать.
Однажды он заявил, что все подруги-женщины его когда-либо сексуально привлекали. В общем, он из тех мужчин, кто любую женщину воспринимает, как сексуальный объект. И нет, не все мужчины или женщины такие. Любители Сатьи могут отсюда гулять.
Раньше привлекали симпатичные актёры, теперь они кажутся мне на его фоне пустыми и неинтересными. Мне не нравится, что у него также не работает, а я перестала видеть в других мужчинах привлекательность и возможность сексуально удовлетвориться. Не возвожу его в идолы, у него есть свои недостатки. Что с этим творить?