Не могу сделать выбор между двумя парням
4 года состою в отношениях, три из них уже вместе живем. с октября 2023 стала задумываться о расставании. У нас наступил кризис в отношениях, я это понимала. Мы оба работаем, а я ещё параллельно получаю высшее образование. Ссорились по всяким мелочам, но быстро мирились. Друг друга уважаем, никогда не оскорбляли и тому подобное, но чем старше мы становились, тем отчетливее я видела, что выросли по-разному. я стала много болеть, а поддержки от Андрея не получала. По дому особо не помогал, не готовил, тк уставал на работе. В феврале он уехал на месяц в другой город делать документы, я осталась одна и впервые отдохнула. Бытовуха стала съедать отношения. Интима у нас практически не было последние полтора года, я себя раз-два в месяц пересиливала. Пока он был в отлете, я списалась со своим другом Игорем, мы общались на протяжении семи лет, были лучшими друзьями, но потом общение поубавилось, ибо у нас обоих появились партнеры. Он заехал ко мне в гости, мы поболтали. До приезда Андрея было две недели, и мы с Игорем стали видеться почти каждый день. Я тогда не ходила ни на работу, ни на учебу, ибо болела. Все меня склоняли к расставанию, а я не хотела. С Игорем у нас ничего не было, но после приезда Андрея, я заметно отдалилась, стала ночевать не дома, ему врала, а сама проводила время с Игорем и его друзьями. В середине марта я сказала, что мы расстаемся. Прошли сутки, я была у Игоря и его друзей, бесконечно плакала, и в итоге написала Андрею, что мне надо подумать какое-то время, возможно я совершила ошибку. Вернулась к Андрею, всё также периодически уходила, говоря, что к подружке. Игорь думает, что я рассталась и уже окончательно, ждет, когда я отвечу на его чувства, ибо, как оказалось, влюблен в меня. Не знаю, кого выбрать, нравятся оба, как быть не понимаю. Сама себя уже за это осудила… #отношения
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Третьего найди
Гость
Даже третьего мало. Для релевантной выборки. Сотри три ещё перебрать надо, минимум.
Елизавета
Нет конечно, хотя я уже в шутку задумывалась об этом. Просто с одним будет стабильность, к которой я привыкла, человека знаю от и до, а с другим неизвестно, что и как. Первый на меня никогда не жалеет ни денег, ни времени, другой к деньгам относится иначе, любит в основном тратить на себя. Я понимаю, что у одного буду на первом месте всегда, а у второго нет. Но при этом хорошо мне с обоими. Но к первому сексуального влечения на данный момент нет совсем(
̶С̶о̶л̶и̶с̶т̶
Нет конечно, хотя я уже в шутку задумывалась об этом. Просто с одним будет стабильность, к которой я привыкла, человека знаю от и до, а с другим неизвестно, что и как. Первый на меня никогда не жалеет ни денег, ни времени, другой к деньгам относится иначе, любит в основном тратить на себя. Я понимаю, что у одного буду на первом месте всегда, а у второго нет. Но при этом хорошо мне с обоими. Но к первому сексуального влечения на данный момент нет совсем(
Двое самое то.
Один для прокорма(деньги, одежда,еда)
Другой для удовольствия!
Один для прокорма(деньги, одежда,еда)
Другой для удовольствия!
Елизавета
Ну это самой себе врать. Я так не могу. Уже более полугода нахожусь в непонятном состоянии, довела себя до антидепрессантов. Осталось пару дней, если я выберу второго, то первый навсегда улетает в другой город, и больше мы никогда не увидимся. Поэтому тяжело принять решение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 192 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зря потратила время на недопарняНет ответов
- Идиотская ситуация7 ответов
- Как найти отношения после развода?8 ответов
- Я изменила своему парню получается22 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет28 ответов
- Я мужчина геймер9 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт4 ответа
- Почти девственница в 37 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор145 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх40 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?39 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке39 ответов
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема