Пишет, но на встречи не зовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы такая глупая.
У него уже кто-то есть, а с вами хочет развлечься
У него уже кто-то есть, а с вами хочет развлечься
Гость
Про отношения не вы должны вопрос поднимать, а то будете вообще нелепо выглядеть . Ему нужен просто секс,раз пропадает, думает, может перепадёт что от вас. Какие отношения? И так ясно,что отношений он не ищет, по крайней мере с вами. Живите своей жизнью , не соглашайтесь на каждую встречу,как он позовет, отказывайтесь, пускай поймет, что девушка не так проста и просто так ее шпилить не получится. Может тогда задумается,что поведение надо изменить. Или отвалится,если симпатии больно то нет, просто показалась лёгкая нажива.
Гость
Какие отношения? Просто трахнуть хочет. Нет никакого статуса отношений.
Викторинка
Отношения развиваются потоком...ни о каком статусе говорить не надо, это и так видно впринципе.
Почему сама не позовёте на встречу?Посмотрите на себя со стороны - он зовет, оплачивает досуг(ведь так?), помогает, проявляет нежность и целует, а Вы просто принимаете. Он мог сделать вывод, что не особо понравился и сделает правильно, если будет общаться с другими.
Отношения это как торт, его пекут вместе.
Почему сама не позовёте на встречу?Посмотрите на себя со стороны - он зовет, оплачивает досуг(ведь так?), помогает, проявляет нежность и целует, а Вы просто принимаете. Он мог сделать вывод, что не особо понравился и сделает правильно, если будет общаться с другими.
Отношения это как торт, его пекут вместе.
клофелиновая звезда🌟
Но мне некомфортно целоваться и обниматься в непонятном статусе
А он уже хочет вас трахнуть и открыто это предлагает. Вот ваш "статус" отношений.
А он уже хочет вас трахнуть и открыто это предлагает. Вот ваш "статус" отношений.
клофелиновая звезда🌟
Я не понимаю как себя вести при встрече: ну те если он обнимает и целует, но времени для встреч не сильно ищет, то как будто теряется эмоциональная составляющая. Но не могу же я ему сказать "стоп, не целуй. Ты не звал меня никуда и особо не писал".
На самом деле вы то всё верно чувствуете -- вас мужчина активно склоняет к интиму, к которому сами пока не расположены, но не в состоянии подобрать фразы для того что бы ему дать понять, что не готовы тут же отдаваться, но при этом хотите продолжить общение, чтобы сближаться постепенно.
Абсолютно нормально в такой ситуации сказать, что не переходить к таким интимным контактам, как поцелуй
На самом деле вы то всё верно чувствуете -- вас мужчина активно склоняет к интиму, к которому сами пока не расположены, но не в состоянии подобрать фразы для того что бы ему дать понять, что не готовы тут же отдаваться, но при этом хотите продолжить общение, чтобы сближаться постепенно.
Абсолютно нормально в такой ситуации сказать, что не переходить к таким интимным контактам, как поцелуй
Гость
Человек просто вам уделил немного внимания, а вы уже мысленно за него замуж вышли. Какие нафиг отношения? Какой статус? Вы же сами пишете, что вас не устраивает такой вариант общения. Тем более, уже очевидно, что отношений он с вами не хочет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа