Его друзья курят
Девушки, помогите рассудить. Парень раньше курил ***, около года назад, сейчас зарекся, что не будет. Друзья опять зовут его делать это. Мы обговорили, что мне неприятно, что он будет даже находиться там, пока они делают это. Обычные встречи без проблем, но такие для меня табу. Он сказал, что не пойдет. Придумывал им отмазки, все, что можно. Не может прямо сказать им «нет», говорит обидятся. Я говорю «а что ты будешь делать, когда отмазки закончатся?». В ответ молчание. Так и случилось, на следующий день говорит поеду, курить не буду. Я очень обиделась. Все выглядит так, будто меня расстроить не страшно, а бедные мальчики не переживут, если им скажут «нет». Так в итоге я еще и оказалась виноватой, что вообще здесь нет ничего такого, а я ему не верю, что он не будет этого делать. Но он ведь изначально сказал, что не пойдет, мы обсудили, что мне неприятно это. Я выгляжу какой-то всепрощающей или что? Может я слишком придираюсь и зря обижаюсь? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
скоро он тебя бросит
на кой ему баба которая ему что-то запрещает вдруг с нифига?
на кой ему баба которая ему что-то запрещает вдруг с нифига?
Гость
Автор парень вам наврал. Вероятность что он не будет курить эту гадость близится к нулю
Гость
Ваш сожитель или кто там он вам - наркоман. Называйте вещи своими именами. И шансов завязать у него ноль, поскольку у него все "друзья" такие. Его в любой момент могут посадить по 228, да и жить с наркоманом - такое себе. Вы не можете перевоспитать взрослого (тем более, зависимого) человека. Это только ваш выбор - быть созависимой и оправдывать его и его наркоманию, или включить голову, подумать, зачем вам нужна такая днищенская жизнь, и уйти.
к сожалению друзья и наркота важнее для него.
плюс если были бы нормальные друзья не обижались на отказы
взрослые люди уже понимать должны,что чем старше человек,чем больше уклон в отношения идет(ах да они наверно не понимают,все мозги прокурили уже)
плюс если были бы нормальные друзья не обижались на отказы
взрослые люди уже понимать должны,что чем старше человек,чем больше уклон в отношения идет(ах да они наверно не понимают,все мозги прокурили уже)
Гость
что курит-то??
парень не муж в праве делать, что считает правильным) будите так настаивать принципиально будет курить .. это психология)
парень не муж в праве делать, что считает правильным) будите так настаивать принципиально будет курить .. это психология)
Гость
вообще, мадам, вы к отношениям не верно относитесь)) мало ли что там не приятно) В браке и не такое бывает.. Сами то себя часто меняете?
Гость
вообще, мадам, вы к отношениям не верно относитесь)) мало ли что там не приятно) В браке и не такое бывает.. Сами то себя часто меняете?
Да и вообще, понимаю, что в браке и не такое бывает. Вы хотите сказать, что нужно терпеть? Мне кажется неверным решение оправдывать все фразой «бывает и хуже»
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 850 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартируНет ответов
- Отвратительное свидание31 ответ
- Топ-10 женских редфлагов 202647 ответов
- Реально ли восстановить отношения?3 ответа
- Стала любовницей сама того не зная!4 ответа
- Пустозвон?14 ответов
- Любовь быть может2 ответа
- Можно ли изменить отношение мужчины?5 ответов
- Вправьте мне мозги!11 ответов