Нет. Просто он понял что вы - женщина с пониженой социальной ответственностью. Если вы долго и плотно общаетесь с мужчиной, которому нравитесь как женщина, вы в его глазах берете на себя определенные обязательства. Свое обязательство перед ним вы не выполнили - и потеряли его доверие. Он молодец что не идет к вам снова
В один прекрасный момент произошел конфликт и он решил прекратить общение, и нашёл другую компанию с другими девочками, он знает что я очень ревнивая, я знаю что ему там не кто не нравится, но я понимаю что не получаю внимание от него, от этого мне не очень. И
Я ему написала «что случилось?» он сказал что «я мне не нравится это френдзона, я просто трачу своё время в пустую»
Хотя мы с ним говорили об этом он сказал что мы просто как друзья общаемся и всё, просто не понимаю я ему как то больно сделала наверно? Что не даю себя? Или что?
Подруги мне сказали что он про меня говорил, что я пользовалась им его вниманием, да мне нравится внимание особенно от мужчины, но это разве можно было назвать так? Нам было хорошо когда мы общались, а сейчас я смотрю как он ходит с другими и мне очень обидно. Решил так сказать отомстить что ли?