Если бы к моей дочери отнеслись с таким пренебрежением, то она сообразила бы, какое будущее ее ожидает там. Ну, а не сообразила бы, любовь глаза застила ... так на что тогда мы, родители, если б дали дочку в обиду?
Зять так и понял, что с нами шутки плохи)), пылинки с нее сдувает и к родне возит, там ее любят.
Но и она у нас хозяйственная девочка, помогает свекрови по хозяйству.
В моем случае все немного сложнее, была 2 раза в гостях с родителями при знакомстве на праздниках на нейтральной территории ( у дедушки с бабушкой парня) общались на нейтральные темы. В остальное время он уезжает к родне один, бывает и на несколько дней. С Днем Рождения меня не поздравили, хотя это мелочи, но все же. Когда задаю вопрос парню, почему я не могу поехать с ним, мне отвечает, что отец никого никогда не разрешал звать к себе в гости, тем более с ночевкой. Я спросила касаемо ночевки у дедушки с бабушкой, внятный ответ я не услышала.(живут в 4 часах езды от нас) Складывается впечатление, будто я для них очередная сожительница. И касаемо женидьбы я тоже не скоро услышу предложение, т.к парень еще не готов к такому шагу и говорит о том, что два и более штампа он не хочет в своем паспорте, однако он хотел сделать предложение бывшей, лишь бы она не изменила ему во время службы в армии. И возникают два вопроса. Как вы думаете, стоит ли ждать от парня кольца, после таких слов и что вы думаете касаемо приглашения в гости в дом девушку сына? #отношения #родители