Умер любимый человек
Помогите, очень больно и плохо, обратиться не к кому. 26 июня не стало моего молодого человека. За день до этого очень сильно поругались, помириться так и не успели, о смерти мне сообщила его сестра. Долгое время болел, оттягивал с операцией, и в итоге вот такой исход. Я обо всем жалею, чувствую свою вину, что меня не было рядом, что так и не успела сказать как сильно люблю его. Позавчера был месяц ровно, а боль не утихает, только растет. Как быть? Что делать? Как жить дальше?
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Была у меня первая любовь, были вместе 7 лет, когда нам было по 22 расстались, так как у него пропали чувства ко мне. Он быстро нашел себе новую, а я долгое время была одна. Спустя три года смогла его отпустить, уже как год в новых отношениях. Не думаю о нем уже год абсолютно никак. Мне казалось, что я люблю своего нового партнера. А недавно пересеклись на улице. Господи, я клянусь, никогда таких эмоций не испытывала в жизни! Пришла домой в слезах, понимая, что снова хочу к нему. И вот уже прошло два месяца с того момента, у меня даже его номера нет, но скучаю жутко. И перед моим молодым человеком стыдно ужасно, ведь я, как оказалось, не люблю его. Как быть? #нуженсовет
12 июля, 18:50
Алена
[478513579]
Алена
[478513579]
Гость
Срочно к психологу.
Гость
У неё куча тем про молодых людей под разными никами.Кто из них умер и умер ли? Такими вещами шутят,а люди ведутся.
Гость
Не вините себя
Как получилось так получилось.
Помолитесь за его душу, поставьте свечку.
Как получилось так получилось.
Помолитесь за его душу, поставьте свечку.
Гость
Зачем надо было ругаться с больным человеком? Что там делить то?
Гость
Видимо в каждой теме,сперва надо номерок автора посмотреть,чтобы понять разводят тебя или нет,а то эмпатии на всех не хватит.
Гость
изменял наверняка тебе
а может и не любил
а может и не любил
Гость
Сообщение было удалено
Пятёрка, ты сегодня входная?
Не жри быстро- это вредно для желудка.
Не жри быстро- это вредно для желудка.
?
Девочки, обращаюсь к вам за советом. Была у меня первая любовь, были вместе 7 лет, когда нам было по 22 расстались, так как у него пропали чувства ко мне. Он быстро нашел себе новую, а я долгое время была одна. Спустя три года смогла его отпустить, уже как год в новых отношениях. Не думаю о нем уже год абсолютно никак. Мне казалось, что я люблю своего нового партнера. А недавно пересеклись на улице. Господи, я клянусь, никогда таких эмоций не испытывала в жизни! Пришла домой в слезах, понимая, что снова хочу к нему. И вот уже прошло два месяца с того момента, у меня даже его номера нет, но скучаю жутко. И перед моим молодым человеком стыдно ужасно, ведь я, как оказалось, не люблю его. Как быть? #нуженсовет
Алена
[478513579]
Алена
[478513579]
Любить мужика грех. А мужа надо уважать.он тебе кто? Недолюбовник? Плачешь потому что это грех любить непонятно кого. От грехов все плачут или болеют.
Гость
Какое наглое враньё!🤮
Уже и смерть готовы эксплуатировать.(((
Наверное, если каждого по цифрам ника проверять - то ложь будет литься широким потоком.(((
Лучше бы темы тщательно сортировали и не пропускали всякий шлак.
Ну и по 500 тем в день - тоже глупость несусветная. Такой наплыв отбивает желание читать (так, по минимуму) и тем более вникать.
Уже и смерть готовы эксплуатировать.(((
Наверное, если каждого по цифрам ника проверять - то ложь будет литься широким потоком.(((
Лучше бы темы тщательно сортировали и не пропускали всякий шлак.
Ну и по 500 тем в день - тоже глупость несусветная. Такой наплыв отбивает желание читать (так, по минимуму) и тем более вникать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 241 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как жить с этим?7 ответов
- Встречаемся два месяца — как часто видеться, чтобы не надоесть друг другу?4 ответа
- Как быть с таким мужчиной?7 ответов
- Годами нет отношений15 ответов
- Осталась ли в этом мире ещё настоящая любовь??..10 ответов
- Не хочу своего партнера(5 ответов
- Отношения и построение будущего с диагнозом23 ответа
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Неожиданная встреча с парнем из прошлой жизни6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?204 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах140 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?98 ответов
- Мужчина без работы и без машины зовёт на свидание60 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому58 ответов
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?57 ответов
- Ваши мнения, пожалею ли я, что связалась с богатым, доминантным мужчиной?52 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое51 ответ
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?40 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема