Да, но сколько Жигули не тюнингуй, Бентли он не станет..
Гость
[1172234450]
Гость
Не всем нравится вычурная роскошь. Бывает, что простота - признак таланта.
Гость
[551359515]
Гость
Не всем нравится вычурная роскошь. Бывает, что простота - признак таланта.
Ну всё стремятся к лучшему … К «роскоши» то на кривой козе не подъедешь, а «простота» согласна и за бутылку пива. Увы и ах.
Гость
[4125346796]
Нет, гены деньгами не исправишь
Гость
[3354649886]
Конечно нет. Сколько мне не дай я спать за деньги не буду если женщину не хочу, да и вообще не буду за деньги спать. Да и большинство мужиков уверен тоже. Это бабы за деньги частенько спят с мужиками.
Гость
[1172234450]
Гость
Конечно нет. Сколько мне не дай я спать за деньги не буду если женщину не хочу, да и вообще не буду за деньги спать. Да и большинство мужиков уверен тоже. Это бабы за деньги частенько спят с мужиками.
За деньги, за статус, за успех, и даже просто на безрыбье чтоб было - да. Только женщины в этом преуспели. Мужчине же от женщины почти ничего не надо, кроме неё самой.
Автор
[1100339672]
Согласна Любая женщина будет красивой, если она ухоженная загорелая и счастливая
Но так-то, лучше просто не рожать от некрасивых мужчин.
Скажите это некрасивым женщинам.
Гость
[551359515]
Гость
Неужели? Не все, конечно, но можно исправить зубы, нос, к примеру..
А потом дети рождаются с носом картошкой , а мужик сидит и думает « в кого бы это?»…
Гость
[1423694311]
да. за деньги любой мужчина готов с бабой ягой жить.
Гость
[1423694311]
Гость
Родители норм, отец даже красивый Раньше можно жо пу шмотками прикрыть модными и красотка-сейчас постарела и зубы новые надо, а это миллионы Сестра делала, небо и земля ,мощное омоложение, другое лицо
Гость
[1744474207]
Ну а так красивые дети это тоже труд родителей
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Но и содержание Бентли обойдётся гораздо дороже содержания Жигулей. И на Бентли картошку не повозишь, на природу по плохим дорогам не поедешь. Одни понты, а пользы меньше.
Гостья_А
[4124720116]
Автор, в какой-то степени соглашусь. Уход за собой и хорошая одежда требуют финансовых вложений. Если девушка не откровенно страшная, то при наличии денег недостатки вполне можно скорректировать.
А вообще внешность - дело вкуса. Один будет считать девушку некрасивой, а в глазах другого она будет красавицей.
Гость
[551359515]
Гостья_А
Но и содержание Бентли обойдётся гораздо дороже содержания Жигулей. И на Бентли картошку не повозишь, на природу по плохим дорогам не поедешь. Одни понты, а пользы меньше.
Конечно. Баба же должна приносить пользу и будь удобной!)))
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Конечно. Баба же должна приносить пользу и будь удобной!)))
Баба - да. А женщина - нет. Только ведь всё равно именно удобных баб бросают ради неудобной женщины. Потому что у неудобной женщины есть время и силы следить за собой, а не ходить в старой одежде, без причёски и маникюров-педикюров.