Ученые смогли научно обосновать известную поговорку: «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки». По их мнению, пьяные мужчины не способны различить асимметрию, а потому лица всех представительниц слабого пола начинают им казаться симпатичными.
В эксперименте, который провел британский ученый из Университета Ройхемптон, участвовали 64 молодых человека. Автор исследования, Ричард Буфтон, прошелся по студенческим пабам с ноутбуком. Он показывал еще трезвым и уже успевшим принять на грудь юношам изображения девушек с симметричными и асимметричными чертами лица.
Пьяным студентам практически все фотографии показались красивыми. А вот трезвые молодые люди оказались в этом вопросе более щепетильными, они забраковали большинство женских лиц с небольшими физическими дефектами.
Напомним, что недавно ученые из Гвиннеттского колледжа штата Джорджия объяснили еще одну мужскую странность. Они выяснили, почему мужчины не в силах устоять перед «осиной» талией и аппетитными бедрами.
Исследователи провели эксперимент с участием добровольцев. Мужчинам продемонстрировали фотографии 25 обнаженных женщин до и после операции по коррекции фигуры. Изображенным на фото девушкам жир с области талии был перемещен в бедра, при этом ни вес, ни процент жира после операции не менялся. Одновременно с разглядыванием фотографий ученые сканировали активность мозга испытуемых с помощью томографа.
При восприятии фотографий «до» мозг мужчин работал в обычном режиме — были задействованы центры визуального распознавания картинки и оценки изображения. Однако, как только взор падал на девушек после коррекции, активизировались области мозга, которые реагируют на алкоголь или наркотики.
Ну если уж на то пошло - водка не предел мечтаний! Я, правда, ее не люблю (не вкусная она). Мне как-то после операции кс морфин вкололи, вот это было очень прикольно!!! Цветные глюки в формате 3D, операционная бригада с наркологами - истинные инопланетяне, мои бредни, так веселившие молодую команду медиков, а надувные объемные фигуры ослепительно-белого цвета, свисающие с потолка и грозящие тебя раздавить своим объемом, а также неземная (космическая!!! я это точно помню) музыка и абсолютно реальные (но неестественные) запахи вселенной (я в состоянии наркоза это четко понимала))) - вот это было очень весело)) Было очень весело все, кроме отходняка (это реальный ужас). Если даже за миллион евро мне предложат повторить укол морфина - НИ ЗА ЧТО не соглашусь. Это кошмар. Хотя по прошествии некоторого времени мне было даже забавно это вспоминать...
Да я только вчера слышала про англичан по радио, что пьют как сволочи, каждый вечер нажираются, там про офисных и банковских работников тема была, и ещё про то, как они сплетничают на работе и это мешает работать, тема была о том, как работодатели деньги теряют, в общем отакот, пьянством и сплетнями разоряют банкиров, а я -то, откуда кризис начался в банковской системе?
Дочь пролетария
[3084455558]
*я-то думала
Тётя
[1859152817]
Сразу видно,что автор читает прессу,а именно"Комсомольскую правду". Молодца.
Комсомольская правда сейчас окончательно "пожелтела". Проф. уровень журналистов запредельно низок. Часто печатают откровенное враньё, несколько раз убеждался.
Тётя
[1859152817]
Felicia
Сообщение было удалено
А я читаю КП и ничего здесь плохого не нахожу.Надо быть в курсе событий. А где инфу взяли,если не в КП?
Британские ученые доказали, что много учиться вредно. Очередное поразительное открытие специалистам из Соединенного Королевства удалось ...
8 авг 2010 ... Британские ученые разработали автомобиль на фекалиях.
Британские ученые исследовали одну из самых распространенных фраз в современном обществе - ╚Козел отпущения╩.
14 авг 2009 ... Британские ученые создали на компьютере портрет идеального домашнего животного. У него уши кролика, морда кошки, тело золотистого ретривера ...
Да ладно тебе... У них там сейчас половина Восточной Европы гастарбайтствует, а наши девки как известно - самые лучшие...
сыночек Серёжа
[3553243015]
Я в последний раз комсомольскую правду читал где-то с год назад, ночью на метро домой возвращался. Они там, походу, в корреспондентки девок легкого поведения набирать стали - ржачка.
Дочь пролетария
[3084455558]
сыночек Серёжа, надо будет почитать, так-то я обычно макулатуру не покупаю.
мне вот ещё интересно, Спид- инфо хоть кто-то покупает сейчас? Такая дорогая газета стала.
Из прямого эфира
[1592661744]
Так здесь про водку и некрасивых женщин или про про КП?
Дочь пролетария
[3084455558]
Из прямого эфира
А Вам про что ближе? Здесь и про британских учёных тоже.
сыночек Серёжа
[3553243015]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Не знаю. А сколько она стоит? Я думал, ее давно уже не существует..
Из прямого эфира
[1592661744]
Я - за правду жизни! В Америке если берут что-то с помоек, то не продукты, а телевизоры, кресла, картины...
ну не знаю как у вас , у нас почти 2 доллара, я в шоке, лучше уж немного добавить и какие-нибудь Добрые Советы купить мне кажется.
сыночек Серёжа
[3553243015]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Она стоит рублей 12, наверное, это центов 40 (Москва).
Дочь пролетария
[3084455558]
Понимаю...только у нас не Москва...
Автор, ты спишь?
Дочь пролетария
[3084455558]
Все, что ли, спать пошли? :(
сыночек Серёжа
[3553243015]
Я пока не сплю.
Дочь пролетария
[3084455558]
И я не сплю, а нам за флуд ничего не будет?
без желтизны валенок
[2445598371]
Just do it
Сообщение было удалено
а что же такого ужасного в отходняке..объясните.
Из прямого эфира
[1592661744]
без желтизны валенок
Сообщение было удалено
У меня тоже был кошмар - сплошные глюки и почему-то страшно невероятно
Дочь пролетария
[3084455558]
". Если даже за миллион евро мне предложат повторить укол морфина - НИ ЗА ЧТО не соглашусь"
Ага, так я и поверила.
сыночек Серёжа
[3553243015]
Фсё, пошёл спать. Дочь пролетария, пока!
Дочь пролетария
[3084455558]
Пока, сыночек Серёжа!
Майский Жук
[4017929044]
Странно , что все открытия случаются или в Великобритании или в США.
Дохтер, а водка действительно крутая штука: иначе бы мы не размножались, точнее ну очень редко.... :о))))))
L.B.
[2752653413]
А что у тёток не так? После определённой дозы - любое *** - принц на белом коне. Поэтому и пить бросила. Вообще. Теперь вокруг просто *** и тема размножения стала неактуальна.
В эксперименте, который провел британский ученый из Университета Ройхемптон, участвовали 64 молодых человека. Автор исследования, Ричард Буфтон, прошелся по студенческим пабам с ноутбуком. Он показывал еще трезвым и уже успевшим принять на грудь юношам изображения девушек с симметричными и асимметричными чертами лица.
Пьяным студентам практически все фотографии показались красивыми. А вот трезвые молодые люди оказались в этом вопросе более щепетильными, они забраковали большинство женских лиц с небольшими физическими дефектами.
Напомним, что недавно ученые из Гвиннеттского колледжа штата Джорджия объяснили еще одну мужскую странность. Они выяснили, почему мужчины не в силах устоять перед «осиной» талией и аппетитными бедрами.
Исследователи провели эксперимент с участием добровольцев. Мужчинам продемонстрировали фотографии 25 обнаженных женщин до и после операции по коррекции фигуры. Изображенным на фото девушкам жир с области талии был перемещен в бедра, при этом ни вес, ни процент жира после операции не менялся. Одновременно с разглядыванием фотографий ученые сканировали активность мозга испытуемых с помощью томографа.
При восприятии фотографий «до» мозг мужчин работал в обычном режиме — были задействованы центры визуального распознавания картинки и оценки изображения. Однако, как только взор падал на девушек после коррекции, активизировались области мозга, которые реагируют на алкоголь или наркотики.