Про некрасивых женщин и их хороших мужей
Если любят только красивых, то почему полно некрасивых женщин, у которых хорошие мужья? Симпатичные, добрые, обеспечивают, носят их на руках? И в то же время по моим наблюдениям подходят знакомится только к красивым. Зачем тогда женщины тратят деньги на косметологов, одежду, парикмахеров и т.д. Если в итоге хорошие мужья достаются некрасивым и неухоженным? Где логика-то? Так чтобы найти хорошего мужа, нужно ли быть красивой или не обязательно? #внешность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Женщины тратят деньги на косметологов, чтобы продемонстрировать другим женщинам что у них тоже есть на это деньги.
Гость
А причем тут парикмахер и косметолог? Что в вашем понимании красивая? Дутая баба с облезлыми волосами? Это ухоженность? Открою вам секрет: у всех вкусы разные, что для вас некрасиво, для мужчин офигенно и наоборот.
Гость
Это лишь фантазии форумчанок
Гость
Раньше возможно были красивее, а вообще это секрет счастливых пар, они складываются на основе семейных принципов и ценностей по отношению друг к другу, а внешка дополнение, желательно конечно быть симпатичными, но главнее все же крепкие узы на основе уважения роли близкого в твоей жизни, "не предать родного и очень ценного, жизненно-важного"
Гость
Бабы выпрыгивают из трусов чтобы получить обеспеченного аленяку и вечно завидуют другим бабам, которым повезло отхватить такого.
А еще постоянно демонстрируют друг другу и мужчинам что они лучше других. Жалкая жизнь.
А еще постоянно демонстрируют друг другу и мужчинам что они лучше других. Жалкая жизнь.
Гость
Так в чем их некрасивость заключается?
Может лично для вас они некрасивые, а для других норм.
У моей одной знакомой бывший парень нашел себе девушку, и знакомая мне говорила, что новую он нашел страшилу, что на нее без слез не взглянуть и т.д. и т.п.
Даже фото ее мне показывала, а я смотрю девушка, как девушка на фото.
Ничего прям такого страшного, что захотелось бы убежать от нее не было.
Может лично для вас они некрасивые, а для других норм.
У моей одной знакомой бывший парень нашел себе девушку, и знакомая мне говорила, что новую он нашел страшилу, что на нее без слез не взглянуть и т.д. и т.п.
Даже фото ее мне показывала, а я смотрю девушка, как девушка на фото.
Ничего прям такого страшного, что захотелось бы убежать от нее не было.
Гость
Раньше возможно были красивее, а вообще это секрет счастливых пар, они складываются на основе семейных принципов и ценностей по отношению друг к другу, а внешка дополнение, желательно конечно быть симпатичными, но главнее все же крепкие узы на основе уважения роли близкого в твоей жизни, "не предать родного и очень ценного, жизненно-важного"
Это называют зрелость души, когда видишь принципы, а не внешнюю привлекательность, такие люди будто немного слепы на внешнее: например подруги говорят "что ты в нем нашла, он же не модный, без авто, смущается", а девушка просекает, что он раскроется с ней, что он ждал ее и для нее старается.
Гость
Это называют зрелость души, когда видишь принципы, а не внешнюю привлекательность, такие люди будто немного слепы на внешнее: например подруги говорят "что ты в нем нашла, он же не модный, без авто, смущается", а девушка просекает, что он раскроется с ней, что он ждал ее и для нее старается.
А внешне быть красивой - будь пока молода и есть возможность, настолько насколько себе самой нравится, когда есть счастье в семье уже гнаться за броской красотой и понтами не так то и охота, наоборот, поскромнее, чтоб не привлекать внимание и не вызывать зависть, ну это характер такой, не всем дано
Гость
После родов не все красивые остаются увы, а муж остаётся.
Гость
Не обязательно быть красивой, вы же сами ответили на этот вопрос
СмехоПролетарий
Мужчины падкие на комфорт. Пусть дурна собой , зато с квартирой.
Гость
Если у вас такой токсичный характер, то вам внешность не поможет
Гость
Это называется меркантилизм до мозга костей. Выбирают мужчину по доходу, который в наличии или ожидается в будущем.
Гость
Форумные нищухи спят и видят, как встретят ухоженного и с хорошей зп, машиной и свежеотремонтированной хатой. Правда небольшая проблема - ему нищуха не всссралась ))))) Но психика нищухи не может принять сей печальный факт. По итогу вой тут 24/7 😃😃 рыгают нищухи очень агрессивно под пивком и веществами (привыкли так жить).
Автор
И тем не менее знаю лично несколько некрасивых "нищух", которые нашли хороших красивых мужей с бизнесом и квартирами. ак в чем же секрет-то?
Колыван
Пора бы уже женщинам понять, что работать нужно не над мордой лица, а над (по метким словам поэта) своим yёбckиm характером.
Гость
А откуда вы знаете, что их мужья хорошие? По моим наблюдениям, мужчина старается выбрать наиболее красивую даму из ему доступных. Если таковых нет, берут ту, что есть. Лично я с некрасивой не смог бы жить. Поэтому или с красивой или одному.
Автор
А откуда вы знаете, что их мужья хорошие? По моим наблюдениям, мужчина старается выбрать наиболее красивую даму из ему доступных. Если таковых нет, берут ту, что есть. Лично я с некрасивой не смог бы жить. Поэтому или с красивой или одному.
Вот и я видела только мужчин, которые выбирали самую привлекательную (на их вкус) из всех, доступных ему. Поэтому и возникают вопросы.
Гость
В реальности: жена-красавица и муж - 💩.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в реальности у жены ЧСВ до небес и поэтому она думает что красавица, а муж - каблук, его за мужчину не считают.
Это у мужичья чсв до небес и корона на голове с рождения. Считают, что они самые-самые и каждая только о нём и мечтает. А сам старый нищий озлобленный похотливый уbод с пузом-арбузом, папиломами и с вялым членом сидящий на женском форуме и всем доказывающий какие девушки плохие такое "сокровище" как он за мужчину не считают.
Гость
Это у мужичья чсв до небес и корона на голове с рождения. Считают, что они самые-самые и каждая только о нём и мечтает. А сам старый нищий озлобленный похотливый уbод с пузом-арбузом, папиломами и с вялым членом сидящий на женском форуме и всем доказывающий какие девушки плохие такое "сокровище" как он за мужчину не считают.
Хорошие у тебя фантазии, бабка) Наверное страшная и жырная)
Гость
Ты явно востребована раз торчишь вечером перед выходными на форуме бабок фантазирующих какие они привлекательные и востребованные
Гость
Гость
Гость
Ты совершенно точно не привлекательная и не востребованная. Наблюдаю за вами как в зоопарке. Мужик твой на зоне, а я мужчина
Это ты совершенно точно не востребован и не привлекателен для девушек, поэтому торчишь на женском форуме, чтобы хоть как-то заполучить женского внимания. И ты не мужчина, а именно мужик.
Гость
Это ты совершенно точно не востребован и не привлекателен для девушек, поэтому торчишь на женском форуме, чтобы хоть как-то заполучить женского внимания. И ты не мужчина, а именно мужик.
Принимай новую реальность, буратино🙃 или думала в сказку попала? Теперь твой выход - это одиночество и водка, так что перди в других местах, нищуха
Гость
Принимай новую реальность, буратино🙃 или думала в сказку попала? Теперь твой выход - это одиночество и водка, так что перди в других местах, нищуха
Ууу, задела за живое значит. Принимай новую реальность, субстанция, ты никому не нужен, тебя никто никогда не полюбит. Иди перди с такими же неликвидами.
Новые темы
- Стоит ли надеяться на мужчин ?Нет ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
Гость
Ууу, задела за живое значит. Принимай новую реальность, субстанция, ты никому не нужен, тебя никто никогда не полюбит. Иди перди с такими же неликвидами.
Это какая-то альтернативная реальность :)) старухи повсюду злые и с тупым/надменным эбалом и ненавистным взглядом :))) это потому что за ними толпы второкурсников мимо университета носятся и юбку стягивают с морщинистой алканафтки-фантазерши
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема