Живём год у меня. Сегодня днём убирала в квартире, нашла на шкафу телефон с включенным диктофоном. Запись шла 4.5 часа, как раз когда он ушёл на работу. Я в шоке, не знаю что вечером сказать ему. Выгнать? Пустила к себе в дом, ва тут прослушка.... Почему? Повода для ревности или недоверия нет абсолютно бесплатно никакого. Что предпринять?
А повод и не нужен . Это у него с самооценкой и доверием проблем юы
Гость
[2221132322]
В полицию написать заявленние
777
[3141335249]
Не надо к себе пускать. Мало того, что живёт на халяву, плюс получает халявный секс, жратву, ещё и диктофон ставит Может ради хаты вашей, что то замышляет. И да, никакой он не ваш мужчина, а временный партнёр, партнёр., который вас ещё удивит..
Гость
[2944070646]
Инна
А повод и не нужен . Это у него с самооценкой и доверием проблем юы
Аххаха с самооценкой... ну ок. Выходит каждый раз когда ты гуглишь отзывы по тому или иному чтоб разузнать какие могут быть подводные камни, это оказывается у тебя самооценка на нуле ))) ну ок, будем знать
Гость
[2944070646]
777
Не надо к себе пускать. Мало того, что живёт на халяву, плюс получает халявный секс, жратву, ещё и диктофон ставит Может ради хаты вашей, что то замышляет. И да, никакой он не ваш мужчина, а временный партнёр, партнёр., который вас ещё удивит..
Что значит халявный секс? Ты за секс сколько платишь?
Гость
[1916292638]
На голову больной, патологический ревнивец и нарушает закон. Гнать поганой метлой.
Инна
[4164178767]
Гость
Аххаха с самооценкой... ну ок. Выходит каждый раз когда ты гуглишь отзывы по тому или иному чтоб разузнать какие могут быть подводные камни, это оказывается у тебя самооценка на нуле ))) ну ок, будем знать
Отзывы зачем то приплелили , к чему сравнению , не знаю , наверное к жопее с пальцем
Да уж. Он проблемный. Живёт у вас. Ещё и ревнивый и подлый. По сути это преступление. Как он собирался использовать запись ? Шантаж ? Вымогательство? Это преступление.
Да уж. Он проблемный. Живёт у вас. Ещё и ревнивый и подлый. По сути это преступление. Как он собирался использовать запись ? Шантаж ? Вымогательство? Это преступление.
просто мужчина решил убедиться, что она не трахается за его спиной...
Гость
[1748346456]
Установи тоже за ним прослушку и узнай его тайны.
Гость
[736725852]
По приколу в следующей записи скажи:«уважаемый, у тебя есть 24 часа покинуть мой дом, а запись остановлю на самом интересном месте:«Арсен, заходи в мой дом, мои двери открыты»))))»
Сегодня днём убирала в квартире, нашла на шкафу телефон с включенным диктофоном. Запись шла 4.5 часа, как раз когда он ушёл на работу.
Я в шоке, не знаю что вечером сказать ему. Выгнать?
Пустила к себе в дом, ва тут прослушка.... Почему? Повода для ревности или недоверия нет абсолютно бесплатно никакого.
Что предпринять?