Прочитайте книгу "парадокс шимпанзе", если своих мозгов за 25 лет нет правильно общаться с одним человеком. Свекровь стала бы ручной и все ее ресурсы были бы ваши. Свекровь автора всего лишь истеричка. Вы не видели действительно страшных людей. Эта баба предсказуема и просчитываема и управляема. Просто автор тупее свекрови, поэтому не может ею рулить. Я на стороне свекрови,потому что она искренняя, а такие как автор волк в овечьей шкуре: как я уже писала она лживая и делает "мину" хорошего человека. Скрывает свое настоящее отношение. А свекровь нет. Не удивлюсь если автор заболеет раком и будет винить свекровь. И еще наверняка автор не найдет и на работе ни с кем общего языка и парень у нее будет плохой. Автор гнилая. А свекровь просто истерик. Это большая разница. У меня подруга,встретив своего мужчину и выйдя за него замуж, была так благодарна свекрови,поскольку считала,что ее хороший муж это достижение свекрови,что придя на день рождение к свекрови сказала: я так хотела с вами познакомиться! Я наконец-то увидела женщину,которая дала мне моего любимого мужчину. Узнав,что вы воспитали в одиночку такого честного,порядочного, заботливого и щедрого человека,прошли столько трудностей - я считаю вас святой. Спасибо вам! Я так счастлива, что вы приняли меня в семью. Я вам буду благодарна всю жизнь! Мой замечательный Петя, это все таки ваша заслуга! Низкий поклон вам от меня и моей мамы. Вы самый желанный гость в нашем доме.
Ну и конечно лучший кусок отдавала свекрови, лучшую путевку свекрови, самый дорогой подарок свекрови. Свекровь ради нее сделала многое: помогла поднять двоих детей, страховала пока подруга поднимала бизнес, а ушло на это три года. Когда свекрови досталось наследство - она продала все и добавила деньги на 4-ю квартиру конечно невестке! Когда свекровь познакомилась с французом, моя подруга поддержала ее и свекровь укатила в париж, а она сдавала ее квартиру и пересылала ей деньги, да и просто подкидывала ей на карточку. Автор злая и не любит людей.