Здравствуйте что делать если мужчина шантажирует меня не даёт спокойно жить?? Купили дом в ипотеку на него, так как я переезжала из другого города мне надо было делать документы и оформили на него , я покупаю продукты и все что нужно для дома на всю семью плюс половина ипотеки в браки не находимся документы на меня пока не сделаны и он теперь шантажирует что выкинет меня из дома если я не буду потакать его приходят и не делает документы а я отдала уже приличную сумму денег за дом и соответственно потрачено много моих средст на него в течение 5 лет выходит больше 5миллионов что делать чтобы он отдал пол дома
Бежать. Вы никто и звать вас никак. Он прав. У вас нет прав и не будет. Купите своё, начните с нуля. Или пока съемное. А он пусть сам платит как хочет.
Гость
[3534300063]
Asli
Бежать. Вы никто и звать вас никак. Он прав. У вас нет прав и не будет. Купите своё, начните с нуля. Или пока съемное. А он пусть сам платит как хочет.
Спасибо большое это самый верный совет
Гость
[3814006728]
Это разводка? Или такие дуры на самом деле существуют?
Гость
[1452803887]
Ищите хорошего адвоката. Есть у вас доказательства ято вы деньги тоже свои вкладывали?
Гость
[1452803887]
К юристу на консультацию идите что бы знать как . действовать вам
Купили дом в ипотеку на него, так как я переезжала из другого города мне надо было делать документы и оформили на него , я покупаю продукты и все что нужно для дома на всю семью плюс половина ипотеки в браки не находимся документы на меня пока не сделаны и он теперь шантажирует что выкинет меня из дома если я не буду потакать его приходят и не делает документы а я отдала уже приличную сумму денег за дом и соответственно потрачено много моих средст на него в течение 5 лет выходит больше 5миллионов что делать чтобы он отдал пол дома