Девушку просто не узнать стало: холод и отстраненность
Как понять девушку? Общаемся 1 месяц, были поцелуи и совместное времяпрепровождение. Работаем на одном месте, в 5 метрах друг от друга. Но недавно ее просто не узнать стало, холод и отстраненность с ее стороны. Попытки выяснить в чем дело, говорит нет настроения. Поговорить на эту тему совсем не удается!! На отвлеченные темы очень сухо отвечает. Не проявляет инициативы ни в общении, ни в чем-либо другом. Не отпускает и не держит в общем! Обещала позвонить, чтобы поговорить, но по итогу не позвонила. В чем причина такого поведения? Почему, если она поняла, что я не тот, кто ей нужен, почему прямо об этом не сказать? Она уже достаточно взрослая для такого поведения. Комментаторы вроде (ты для нее запасной вариант) проходите мимо.
Noctis
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Может что случилось в жизни, может критические дни, хз
Мы же в голову к ней залезть не можем
Забей на нее, значит не твой вариант
Мы же в голову к ней залезть не можем
Забей на нее, значит не твой вариант
Гость
Ну вы еще не понятно в каком статусе находитесь друг для друга, а она уже начинает в молчанку играть. И то, что не позвонила, не ищите этому оправданий.
Когда женщине нравится мужчина, она наоборот демо режим подключает, чтобы максимально к себе расположить, то есть проще говоря, старается удержать внимание. А тут такое ощущение, что вы ей не нравитесь.
Когда женщине нравится мужчина, она наоборот демо режим подключает, чтобы максимально к себе расположить, то есть проще говоря, старается удержать внимание. А тут такое ощущение, что вы ей не нравитесь.
Гость
Ты для неё действительно не запасной вариант, ты для неё вообще никто. Или она узнала, что беременна (не от тебя, разумеется).
Гость
По молодости такое было. То вся моя, а потом игнор. Это она влюбляется в другого, но тебе она не скажет. Так как иметь запасной парашют инстинкт велит. Для этого случая и есть тысячами лет отработанное правило, на год ее забыть. Иначе будет только хуже. За год, малолетки повзрослеют, среди их уже можно найти, потом самому будет смешно, что на старухе чуть не женился!?
Гость
По молодости такое было. То вся моя, а потом игнор. Это она влюбляется в другого, но тебе она не скажет. Так как иметь запасной парашют инстинкт велит. Для этого случая и есть тысячами лет отработанное правило, на год ее забыть. Иначе будет только хуже. За год, малолетки повзрослеют, среди их уже можно найти, потом самому будет смешно, что на старухе чуть не женился!?
За год женщина превращается в старуху, а малолетка в женщину? :D
Ей было к примеру 25, через год: "Фух, эта старуха 26 лет мне вообще не нравится".
А малолетка это возрастная категория примерно 13-15 лет. С ними по закону встречаться нельзя.
Ей было к примеру 25, через год: "Фух, эта старуха 26 лет мне вообще не нравится".
А малолетка это возрастная категория примерно 13-15 лет. С ними по закону встречаться нельзя.
Гость
был кто то до вас, они были в ссоре, а сейчас помирились.
Noctis
Ну вы еще не понятно в каком статусе находитесь друг для друга, а она уже начинает в молчанку играть. И то, что не позвонила, не ищите этому оправданий.
А вариант, что это какая-то проверка на прочность тут не проглядывается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Предыдущая тема