Сжег мосты с девушкой-козерогом
Андрей-стрелец
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
она окончательно вычеркнула меня из своей жизни?
А вас никогда не было в ее жизни. Пьяный перепихон не считается у нее просто зудело, а тут вы случайно подвернулись. Не вы, так другой бы почесал.
А вас никогда не было в ее жизни. Пьяный перепихон не считается у нее просто зудело, а тут вы случайно подвернулись. Не вы, так другой бы почесал.
Андрей
Неприятно...Но отрицательный ответ-тоже ответ. В принципе, я это тоже подозревал, но гнал эту мысль от себя.
И
Андрей, вы-баба?? хорош с пиздостраданиями вам сюда http://www.antiwomen.ru/
Андрей
Был на этом сайте.
Но неужели она настолько расчетлива, лжива...Я б понял,если она меня сразу послала, но полгода мурыжить.
Мне не больно, просто неприятно, что лучшее время жизни на бл... угробил.Бл... она и вот от этого больно.
Но неужели она настолько расчетлива, лжива...Я б понял,если она меня сразу послала, но полгода мурыжить.
Мне не больно, просто неприятно, что лучшее время жизни на бл... угробил.Бл... она и вот от этого больно.
Гость
Мужик, верящий в горосковы? Бе-е-, даром не нужен. Может, ты еще и в сглаз с приворотами веришь? Ну и мужик пошел, хуже бабы с умом.
Андрей-стрелец
К посту 1, Вы-мужчина или женщина?
1. А зачем эта с..а потом полгода мне мозги е..ла?
2. Зачем было 6 лет дружить и общаться душа в душу.
Я тогда не понимаю ее логики?Что,вот так поиметь любовника на черный день и выбросить, ластиком стереть?Я слышал, что скорпионшы-с..и, оказывается еще и козерогши,мама мия.
1. А зачем эта с..а потом полгода мне мозги е..ла?
2. Зачем было 6 лет дружить и общаться душа в душу.
Я тогда не понимаю ее логики?Что,вот так поиметь любовника на черный день и выбросить, ластиком стереть?Я слышал, что скорпионшы-с..и, оказывается еще и козерогши,мама мия.
Гость
Боже как эта история похожа на мою... И к тому же я тоже козерог. Я тоже познакомилась с парнем 10 лет назад. Мы встречались около года. Потом произошел секс. После секса я сразу с ним рассталась. Я просто побоялась влюбиться в него, уж очень он мне нравился. Я боялась, что если я влюблюсь в него, то потом мне будет очень больно. Мы созванивались с ним раз в год, в НГ. Он недоумевал почему я с ним так резко рассталась, я придумала причину, он поверил. Потом мы перестали созваниваться и спустя 10 лет о дня нашего знакомства я позвонила к нему и мы встретились. И зря. Как я и предполагала 10 лет назад, сейчас я влюбилась в него. Теперь мне очень тяжело. Он не серьезный, а я не могу его выкинуть из головы. Зря мы встретились( Ваша девушка не бл.. просто у нее чувства к вам слишком сильны и она этого боится. Она хочет оставить все так как есть, не хочет портить картину.
Автор
Андрей-стрелец, у козерогов оооочень много тараканов в голове, сама козерожка, знаю:))) Она боялась, что влюбится, боялась обжечься, с постом 7 согласна. Это только кажется, что мы такие непробиваемые. Поверьте, она настрадалась от этих своих тараканов не меньше вашего:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да да, как девушка-козерог подтверждаю эти слова :)
Гость
да,ладно вам!моя сестра козерожка отношений не боится!бросается в омут с головой!любить так любить!страдать так страдать!и даже ее не парит что ее избранник моложе ее на 10 лет и еще даже первый курс института не закончил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хе) все еще впереди) жизнь она длинная)
Еще один овен))
У меня отношения с козерожкой уже 3 года длятся...если это можно назвать отношениями))...раз в 3 месяца расстаемся...проходит время -она звонит...и опять по новой (последний раз на пол года))..так достало меня это мозго...во(((...что она хочет и чего добивается? для семейной жизни абс не приспособлена...но как все козеры погружена в работу. О чувствах говорит только когда расстаемся, а так всегда молчит...ппц
Автор
Я козерог, ну ничего с общего с вашей (экс) девушкой. Здесь надо разобраться не в гороскопе , а в психологии! Хватит уже всех козерогов под одну гребенку! Я очень чувственный человек, никогда не скрываю свои чувства..то, что здесь пишут сплошной шлак!
Андрей-стрелец
Ну с "моей"козерожкой похоже все...
Вроде и сам сжег мосты, а чувство горечи осталось.
Да и к чему с ней общаться. Она уже замужем,да и если почти 2 года мы враги, то это все.
Вроде и сам сжег мосты, а чувство горечи осталось.
Да и к чему с ней общаться. Она уже замужем,да и если почти 2 года мы враги, то это все.
Автор
Сообщение было удалено
Это точно... Уж как только я своих тараканов не разгоняла, они все равно не разбегаются :)))
Гость
Козерожки все РАЗНЫЕ, как и представители других знаков зодиака. Некоторые общие отличительные черты характера все же имеются в каждом знаке. Но на одну и ту же ситуацию, люди, даже рожденные в один день, могут смотреть каждый по-своему. Рассматривать любой случай лучше с точки зрения психологии, а не полагаться на гороскопы.
Рейвен
Андрей-стрелец, что-то вы сделали не так, а может не всю правду рассказали. В какой-то момент она поняла, что что-то не ладится в отношениях. Плохо то, что сбежала без объяснений, не была с вами искренной. Вы ей (не смотря ни на что)все равно нужны в определенной мере. Как друг точно, потому, что тогда она не обратилась бы к вам в минуты болезни и слабости. По своему, она вас еще любит, и может даже любить всю оставшуюся жизнь. Но жить с вами не сочла возможным. Нашла какую-то причину этому, засомневалась, может даже испугалась вас.
Вы все еще влюблены, немного в нее, я права? Вы же стрелец - цельтесь в яблочко - если хотите выяснить отношения - надо встретится и поговорить. Давите на чувство долга. Это с нами очень действует. Но разрушать семью тоже не правильно...
Вы все еще влюблены, немного в нее, я права? Вы же стрелец - цельтесь в яблочко - если хотите выяснить отношения - надо встретится и поговорить. Давите на чувство долга. Это с нами очень действует. Но разрушать семью тоже не правильно...
Андрей-стрелец
Хух...Вроде если трезво думать-она меня однозначно предала. Но если думать не головой, а сердцем, то сразу впоминаю, как я носил ей на работу минералку, потому что она жаловалась на изнуряющую жару.А еще мы ходили в зоопарк,дак у меня странное жжение в душе, всякий раз, когда я мимо зоопарка проезжаю. А главное, ни одна женщина не вызывала у меня такого желания за собой ухаживать и заботиться,как она.
Одна из причин,почему сжег мосты, именно потому что у нее семья, а я не хочу ее разрушать. Если б вы знали, как в нашу последнюю встречу,в январе, мне хотелось прижать ее к себе, чтоб у нее аж ребра затрещали))) и сказать:"Глупенькая моя, я же так тебя любил"...Это была последняя встреча и я больше ее не увижу. Уже почти год прошел.
Месяц назад я зашел к ней на "Одноклассниках", дак вот она на мою страницу в ответ не зашла...
Одна из причин,почему сжег мосты, именно потому что у нее семья, а я не хочу ее разрушать. Если б вы знали, как в нашу последнюю встречу,в январе, мне хотелось прижать ее к себе, чтоб у нее аж ребра затрещали))) и сказать:"Глупенькая моя, я же так тебя любил"...Это была последняя встреча и я больше ее не увижу. Уже почти год прошел.
Месяц назад я зашел к ней на "Одноклассниках", дак вот она на мою страницу в ответ не зашла...
Автор
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Боже, как трогательно!!! Правда, я даже прослезилась) А может она не козерожка, а просто дурочка раз не оценила такое обращение? Но вам все равно повезло, потому что вы узнали, что такое Настоящая Любовь:)))
Эврика
Развел тут нюни... Девушке секса захотелось, вот и все. Вот теперь Адрюха попал в ситуацию многих девушек - дала, а он не позвонил.
Рейвен
Не злорадствуйте, Эврика. Вы там знаете, чего ей хотелось. Редиска она конечно. Но ведь, давая надежду и питая отношения пусть редким но интересом, она сделала бы Андрея совсем несчастным. Не чего к себе привязывать если знаешь, что не способен дать человеку, то чего он ждет.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Ничего это всего лишь урок, стрельцам козероги противопоказаны, слишком прагматичный знак и неинтересный вообще, так одна показуха и пустота внутри, предоставьте ее своей семье, пусть там использует свои манипуляции, эта женщина не будет счастлива в браке и еще не раз попытается прибегнуть к вам для самоутешения, берегитесь стать жилеткой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рейвен
Злой вы, Гость...
Натали Козерожка
Стрельцы и Козероги могут быть очень даже душевными друзьями!!!! И кто там кому больше жилетка -вопрос еще тот!!!! Козероги - не нытики, а Стельцы на них частенько "крышу" теряют))) Дружили ли бы и дружили себе! Если бы мужик сам не захотел, никакая баба его на себя не затащит)))) А Козерожки собственницы, в том числе и на мужиков)))
Натали Козерожка
И мосты сжигают Козероги сами. А если кидают их, то на дух этого не переносят)))) Так что если хотите все завершить, то умудритесь сделать так, что она сама киданула. Тогда можно считать - мосты сожжены.)))
Рейвен
По части дружбы - очень даже согласна! Главное побольше хвалить стрельца, и стараться ему уступать даже если не очень хочется. Он заметит, как вы к нему относитесь и сам станет более деликатным. Проверено 100%. К тому же стрельцы отважные люди и хорошие друзья, пусть и егоцентричны немного :)
Непридуманные истории
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
- Женщины за 40, где вы знакомитесь?1 647 ответов
- Развестись с женой или смириться?358 ответов
Андрей-стрелец
Если бы мужик сам не захотел, никакая баба его на себя не затащит))))
Кобель не вскочит при одном обстоятельстве)
Развел тут нюни... Девушке секса захотелось, вот и все.
Эврика, из-за таких,как Вы,"девушек",современные парни не горят желанием жениться.
Но ведь, давая надежду и питая отношения пусть редким но интересом, она сделала бы Андрея совсем несчастным.
Она и так дала надежду...
Так что если хотите все завершить, то умудритесь сделать так, что она сама киданула. Тогда можно считать - мосты сожжены.)))
Почитайте стартовый пост.Я именно ТАК и сделал.
И еще один факт: я почти три года один. У меня женщины интереса(сексуального)не вызывают. Я могу любоваться красивой женщиной,но не более...
Кобель не вскочит при одном обстоятельстве)
Развел тут нюни... Девушке секса захотелось, вот и все.
Эврика, из-за таких,как Вы,"девушек",современные парни не горят желанием жениться.
Но ведь, давая надежду и питая отношения пусть редким но интересом, она сделала бы Андрея совсем несчастным.
Она и так дала надежду...
Так что если хотите все завершить, то умудритесь сделать так, что она сама киданула. Тогда можно считать - мосты сожжены.)))
Почитайте стартовый пост.Я именно ТАК и сделал.
И еще один факт: я почти три года один. У меня женщины интереса(сексуального)не вызывают. Я могу любоваться красивой женщиной,но не более...
Андрей-стрелец
Но вам все равно повезло, потому что вы узнали, что такое Настоящая Любовь:)))
Вот именно. И ТАК любят женщину лишь раз. Может,годам к 40-ка я найду себе "социально удобную" женщину,чтоб одному не умирать. А так...мне не интересны женщины,хотя встречаться пытался. И сотрудницы незамужние мне глазки строят.
Вот именно. И ТАК любят женщину лишь раз. Может,годам к 40-ка я найду себе "социально удобную" женщину,чтоб одному не умирать. А так...мне не интересны женщины,хотя встречаться пытался. И сотрудницы незамужние мне глазки строят.
Натали Козерожка
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Стрельцы -Кобели особого сорта! И глазки построить и репутацию любимчиков заслужить. И не больно сами торопятся жениться!!!! А на "социально удобной" и к тому же послушной женятся с удовольствием!!!!)))))
А Козерожки и вправду на долгие годы запоминаются)))) Хитрые, продуманные, и когда любят и сами до одури, но вида не показывают, и пока их мужики стараются охмурить, так сами и втрескиваются.))))
А Козерожки и вправду на долгие годы запоминаются)))) Хитрые, продуманные, и когда любят и сами до одури, но вида не показывают, и пока их мужики стараются охмурить, так сами и втрескиваются.))))
Натали Козерожка
Андрей-Стрелец! Мне искренне жаль вас, но если в чем-то причинили ей боль, то вряд ли она забудет. Обиды редко прощают. Но вполне и может быть, что захочет возобновить отношения. Не советую!!!! Может захотеть отомстить. Разожгет новую страсть и смотается опять. Так и будете страдать ни за что.
Автор
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Очень грустно. Хотя, если бы я попала в вашу ситуацию, я бы обиделась на всех женщин и зареклась влюбляться.
Гость
Эх, Андрей!
Что же Вы не сказали тогда своей Козерожке - "Глупенькая моя, я же так тебя любил"... А только подумали
Почему вы, мужчины, так боитесь показать свою ╚слабость╩ в таком признании??!! Возможно, она этого и ждала от вас!
Вы не хотите разрушать семью... Если там нет детей, я бы Вам посоветовала побороться! Ведь вы любите ее!
Что же Вы не сказали тогда своей Козерожке - "Глупенькая моя, я же так тебя любил"... А только подумали
Почему вы, мужчины, так боитесь показать свою ╚слабость╩ в таком признании??!! Возможно, она этого и ждала от вас!
Вы не хотите разрушать семью... Если там нет детей, я бы Вам посоветовала побороться! Ведь вы любите ее!
Андрей-стрелец
Почему вы, мужчины, так боитесь показать свою ?слабость? в таком признании??!! Возможно, она этого и ждала от вас!
А вдруг она бы подумала:"Я его кинула,а он меня любит.Ха-ха-ха!Еще один экземпляр в коллекции".
Если там нет детей
Детей нет. А в июне сего года она лечилась от бесплодия (как я узнал от общих знакомых).
А вдруг она бы подумала:"Я его кинула,а он меня любит.Ха-ха-ха!Еще один экземпляр в коллекции".
Если там нет детей
Детей нет. А в июне сего года она лечилась от бесплодия (как я узнал от общих знакомых).
Рейвен
Если вы допускаете мысль о том, что ваша козерожка может думать о вас, как об экземпляре из коллекции, тогда о чем можно говорить? Вы ей уже совсем не верите, не доверяете. Может и она Вам? Не думаю, что у отношений может быть светлое будущее....:(
Можете считать это глупым вопросом. Но,кто ее муж по гороскопу? Если это скорп или телец - не советую вмешиваться. Последствия могут быть опасны, в первую очередь для неё. Хотите сделать ее несчастной - вперед!
Но ведь вы не хотите? И вам надо думать о ней по другому. Не корите ее, простите. Вы почувствуете облегчение, не сразу, но почувствуете.
Настоящая любовь заключается в возможности отпустить человека, не держа в сердце ненависти. Я не пафосничаю. Прошла через подобное.
Но все же, если вы на что-то надеетесь, важна искренность. Настоящий разговор обо всем. Он расставит все на места. Не бойтесь ее спросить прямо. Она ответит. Если будет вилять - забудьте о ней. Если будет искренна - вы узнаете, то, что хотите знать. Переступите через вашу стрельцовскую гордость, если считаете возможным такое для любимого человека. Не знаю как она, я бы оценила. Высоко.
Мое ИМХО: Я вижу два выхода: забыть (отпустить)или поговорить по душам.
Мы иногда выдумываем изнурительные стратегии, но все может быть гораздо проще!!!
Можете считать это глупым вопросом. Но,кто ее муж по гороскопу? Если это скорп или телец - не советую вмешиваться. Последствия могут быть опасны, в первую очередь для неё. Хотите сделать ее несчастной - вперед!
Но ведь вы не хотите? И вам надо думать о ней по другому. Не корите ее, простите. Вы почувствуете облегчение, не сразу, но почувствуете.
Настоящая любовь заключается в возможности отпустить человека, не держа в сердце ненависти. Я не пафосничаю. Прошла через подобное.
Но все же, если вы на что-то надеетесь, важна искренность. Настоящий разговор обо всем. Он расставит все на места. Не бойтесь ее спросить прямо. Она ответит. Если будет вилять - забудьте о ней. Если будет искренна - вы узнаете, то, что хотите знать. Переступите через вашу стрельцовскую гордость, если считаете возможным такое для любимого человека. Не знаю как она, я бы оценила. Высоко.
Мое ИМХО: Я вижу два выхода: забыть (отпустить)или поговорить по душам.
Мы иногда выдумываем изнурительные стратегии, но все может быть гораздо проще!!!
Андрей-стрелец
Я лучше забуду...
Муж-Лев
Муж-Лев
Андрей-стрелец
Я ни на что не надеюсь. Я дал себе зарок не говорить с ней ни очем до скончания дней. Я себя уважать перестану, если с ней поговорю.
Андрей-стрелец
Рейвен, эксклюзивно для Вас.
Ради этой, не знаю, как назвать, я уже ТАК через свою гордость переступил. Знаете,чего мне стоило писАть,когда она объявлялась раз в неделю (в последний месяц "отношений", будь они прокляты именем трех шестерок): "Не пропадай, пожалуйста,на такое долгое время". Чего мне стоило писАть:"Я очень скучаю по тебе".
Нет. Я не дам ей шанса. Выбор сделан. Зачем собственноручно давать второй?Более того, как я указал выше, не буду до скончания дней с ней общаться.
А что до моей жизни, то:
1. Я научился жить без нее,что уже успех.
2. Женщины мне не особо-то и нужны.
3. За последнее время я понял,еасколько сильно я ЛЮБЛЮ себя.
Ради этой, не знаю, как назвать, я уже ТАК через свою гордость переступил. Знаете,чего мне стоило писАть,когда она объявлялась раз в неделю (в последний месяц "отношений", будь они прокляты именем трех шестерок): "Не пропадай, пожалуйста,на такое долгое время". Чего мне стоило писАть:"Я очень скучаю по тебе".
Нет. Я не дам ей шанса. Выбор сделан. Зачем собственноручно давать второй?Более того, как я указал выше, не буду до скончания дней с ней общаться.
А что до моей жизни, то:
1. Я научился жить без нее,что уже успех.
2. Женщины мне не особо-то и нужны.
3. За последнее время я понял,еасколько сильно я ЛЮБЛЮ себя.
Рейвен
Спасибо, Андрей, конечно за ексклюзив. Может я слишком много настрочила. Иногда мне почему-то хочеться помочь человеку, если вижу искренность в его словах и поступках. Но вот сейчас в вас говорит не совсем искренность.
Что ж, вы сделали выбор. Правильный он или нет, покажет время. Я думаю, он все же правильный, но... Но у вас любовь перешла в ненависть. А с ненавистью в сердце вы не только не сможете начать новые нормальные отношения, но погубите и кое что в себе, что-то очень хорошее - умение доверять и верить в человека.
Первый ваш пункт считаю правильным, но два других - вы себя обманываете. Простите, если я резка (я все же козерожка :)
Что ж, вы сделали выбор. Правильный он или нет, покажет время. Я думаю, он все же правильный, но... Но у вас любовь перешла в ненависть. А с ненавистью в сердце вы не только не сможете начать новые нормальные отношения, но погубите и кое что в себе, что-то очень хорошее - умение доверять и верить в человека.
Первый ваш пункт считаю правильным, но два других - вы себя обманываете. Простите, если я резка (я все же козерожка :)
Андрей-стрелец
Если быть откровенным до конца: я простил ее для себя, в себе, но с ней говорить и прощать ее "очно" не собираюсь.
Андрей-стрелец
Рейвен, а Вы - ты есть "Вконтакте"?
Рейвен
Хорошо, что простили. А очно - возможно и не надо.
Да, есть. Можно, и на ты :)
Если хотите, пришлите какой нибудь ваш мейл, что бы я могла прислать ссылку на страничку. Иду спать :)
Да, есть. Можно, и на ты :)
Если хотите, пришлите какой нибудь ваш мейл, что бы я могла прислать ссылку на страничку. Иду спать :)
Андрей-стрелец
queenie@bigmir.net
Ник "мыла"-дань уважения группе Queen )))
Ник "мыла"-дань уважения группе Queen )))
Рейвен
Отправила.
Анжелика
Я в шоке от Вашей всей любви... Любви нет!!! Найдите себе море партнеров противоположного пола, пообщайтесь, развлекитесь, отвлекитесь... Вы, впрочем, все мужчины так и делаете. Вообще, я думаю, что ни один мужчина не может любить. Просто взамен старого "объекта вожделения" вам придется искать новый! Вот ваша причина "душевных болей".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юзео
Если тебе с ней общения не хватает, то напиши ей или позвони. зачем гадать и мучать себя? не будь ослом. по тому что ты пишешь, обоим плохо.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 001 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной картеНет ответов
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос6 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
- Помогите с трактовкой карт таро1 ответ
- Таро расклад23 ответа
- Кому погадать?7 ответов
- Погадайте пожалуйста3 ответа
- Карта Желаний2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Как научиться видеть людей на сквозь. Радикалы Пономаренко и карты Таро12 ответов
- Бесплатно отвечу на таро на 1 ваш вопрос6 ответов
- Если у Вас есть вопрос или ситуация где требуется помощь1 ответ
- Помогите с трактовкой карт таро1 ответ
- Мистическая история. Сущность или сонный паралич?Нет ответов
- Карьера и финансы в натальной картеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В мае 2009-го я снова пепресекся с ней (она была с мужем) на вечеринке общих знакомых. Когда мы вышли покурить я высказал (накипело):"Ты мной просто поигралась,использовала и выбросила".Она:"Ты не прав..."(раскраснелась)"Ты мне больно сделал".
Утром пыталась мне позвонить, но я сбрасывал вызов.
В январе 2010-го я снова встретил ее с мужем на вечеринке общих знакомых, демонстративно не поздоровался с ней, хотя она улыбалась, не чокался с ней за общим столом рюмками.
У меня возникает вопрос (с тех пор мы не общаемся):она окончательно вычеркнула меня из своей жизни?
Просто мне стало не хватать общения с ней, которое у нас было до проклинаемых мною событий 2007-го года. Без секса-она была самым близким для меня человеком, а потом вот как завертелось.