Скучная жизнь. Хочу романтики, свидания, гулянки и т.д.
привет девочки. мне 22 года, живу в крупном мегаполисе. работаю. уже давно нет отношений, парня. хочу романтики, свидания, гулянки итд. но у меня никого. никто гулять не зовет. и я думаю, что со мной не так? я красивая девушка, худая,спортивное тело, смешная,веселая, не глупая. а парня нет. я не понимаю, в чем проблема. и если вы посоветуете развиваться, не искать парня, заняться собой. так я уже всем этим занимаюсь. мне было все равно на отношения. но в последнее время задумалась, что я живу скучно. Как найти парня?7?
В дайвинчик в тг или вк заходишь и загружаешь анкету. За минуту плюс 100 желающих с тобой, если такая хорошая еще, как ты себя описала , то вообще отбоя не будет
Влад
[1144460277]
Вас нигде нет в интернете? Молодой девушке будут писать толпы парней
Гость
[1176883066]
Едь в деревню, в городе нет парней для тебя
Гость
[3413925773]
Гость
В дайвинчик в тг или вк заходишь и загружаешь анкету. За минуту плюс 100 желающих с тобой, если такая хорошая еще, как ты себя описала , то вообще отбоя не будет
А там два чата. Анкету видят все посетители чата? Основной профиль тг привязан к этому? Не хотелось бы)
Непсихолог
[62837114]
Гость
А там два чата. Анкету видят все посетители чата? Основной профиль тг привязан к этому? Не хотелось бы)
заводите альтернативный акк не светите своим данными! немало неадекватов
Гость
[1546969915]
1. в крупном городе не бывает романтики. урбанизация ее уничтожает. романтикой крупного города является преступность и помойки в центре на дорогах и тротуарах. 2. романтики с парнем (20-30 лет), которого интересует только присунуть, в принципе быть не может. а других в этом возрасте не бывает. _ Это сразу 2 причины, почему у тебя нет романтики. Найти парня ты можешь, но ему будет интересно только присунуть. Романтика?
Гость
[216246136]
Ты худая прост (=плохая), сама ж говоришь! И какие гулянки в 22? Уже огород пора присматривать.
Гость
[216246136]
Гость
Какой винчик в 22?? Так 14-летки разве что будут с художественным складом. Проходили.
Гость
[458071420]
А нафик ты нужна парню если у тебя на уме одни гулянки?
Гость
[216246136]
Гость
Неужели не каждый парень хочет устроить романтику своей девушке??
Гость
[3413925773]
Гость
Она еще очень молодая. Конечно ей хочется погулять еще. Только с любимым человеком
Гость
[4208854177]
А где вы их ищите? С людьми больше общаться надо, в разных коллективах
Гость
[2483748102]
Гость
интернет знакомства, как же они наскучивают. тиндер,***,вк.тикток. пишут парни, но не серьезные, сразу сливаются. вообще ненавижу знакомиться в интернете, т.к это знакомство ни к чему не приводит. просто узнала всю историю этого чеовека за часа 3 общения. потом все сходит на нет. но спасибо за совет какой никакой
Гость
[2483748102]
Влад
Вас нигде нет в интернете? Молодой девушке будут писать толпы парней
я есть и вк, ***,тиндер,тикток. от скуки и тоски, я везде всем отвечаю. пишут много, но результата ноль. одни и те же вопросы, переписка максимум на час. лайки. отписка. так и живем
Гость
[2483748102]
Гость
Едь в деревню, в городе нет парней для тебя
почему для МЕНЯ нет парней в городе? это как вы поняли?
Гость
[2483748102]
Гость
1. в крупном городе не бывает романтики. урбанизация ее уничтожает. романтикой крупного города является преступность и помойки в центре на дорогах и тротуарах. 2. романтики с парнем (20-30 лет), которого интересует только присунуть, в принципе быть не может. а других в этом возрасте не бывает. _ Это сразу 2 причины, почему у тебя нет романтики. Найти парня ты можешь, но ему будет интересно только присунуть. Романтика?
как же вы правы. теперь мне все ясно. ну не могу же встречаться с мужчинами старше меня на лет 15,20. да уж, нет конечно мне не нужна такая романтика, где он хочет присунуть. я вообще не планирую спать с парнем. без этого можно обойтись. спасибо, вы открыли мне глаза. такой комментарий мне нужен был
Гость
[2483748102]
Гость
Ты худая прост (=плохая), сама ж говоришь! И какие гулянки в 22? Уже огород пора присматривать.
по-вашему, худая=плохая??😂видимо вашим советам не стоит прислушиваться)) спрашиваете, какие гулянки?а какой огород? я возможно в зрелости, буду ухаживать за своим садом. огород... я молодая, мне не хочется копаться в огородах.
Гость
[2483748102]
Гость
у меня на уме ни одни гулянки. и гулять)проводить время я хочу именно с парнем( ну понятное дело ни 24на7) если бы я была тусовочной девчонкой, то меняла бы парней как перчатки.
Гость
[2483748102]
Гость
А где вы их ищите? С людьми больше общаться надо, в разных коллективах
во всех соц.сетях в поисках парня. спец-но так написала. в реальной же жизни, я не стану подходить к парню, первой знакомиться, флиртовать, подкатывать. все же нравятся настоящие Мужчины,Джентельмены(завоеватель,добытчик) в разных коллективах? на работе например, многие женатые=меня абсолютно не интересуют. на улице и других местах заведениях парках где я бываю?- лишь жадно смотрят, улыбаются,подмигивают, долго пристально смотрят, бывает смотрит прям раздевает,что аж противно. вот так вот. почти никогда, когда я выхожу на свет, на люди- со мной не знакомятся. а лишь смотрят. ну и что мне с этим? сразу вешаться? да хоть сделал бы первый шаг поздоровайся, задай вопрос
Гость
[3413925773]
Гость
во всех соц.сетях в поисках парня. спец-но так написала. в реальной же жизни, я не стану подходить к парню, первой знакомиться, флиртовать, подкатывать. все же нравятся настоящие Мужчины,Джентельмены(завоеватель,добытчик) в разных коллективах? на работе например, многие женатые=меня абсолютно не интересуют. на улице и других местах заведениях парках где я бываю?- лишь жадно смотрят, улыбаются,подмигивают, долго пристально смотрят, бывает смотрит прям раздевает,что аж противно. вот так вот. почти никогда, когда я выхожу на свет, на люди- со мной не знакомятся. а лишь смотрят. ну и что мне с этим? сразу вешаться? да хоть сделал бы первый шаг поздоровайся, задай вопрос
Ох как это всё знакомо. Тоже самое. Только нет толку. Не подходят. Либо всякие смелые подвыпившие
уже давно нет отношений, парня. хочу романтики, свидания, гулянки итд. но у меня никого. никто гулять не зовет. и я думаю, что со мной не так? я красивая девушка, худая,спортивное тело, смешная,веселая, не глупая. а парня нет. я не понимаю, в чем проблема. и если вы посоветуете развиваться, не искать парня, заняться собой. так я уже всем этим занимаюсь. мне было все равно на отношения. но в последнее время задумалась, что я живу скучно. Как найти парня?7?