Вчера повела моя подруга на ДР к одному мужику.(Надеюсь он вуман не читает) Мужик этот мелкий начальник,возраст 35+,пивной животик бородешка .Кратко ничего особенного.Соответственно все напились наелись и пошел откровенный разговор .Так вот,его доход в месяц 1-2 млн рублей чистыми .Не ахти но таки кое что. В браке 11 лет.Жена не родила т.к.в своё время не было мат возможности,а теперь не получается. Завел любовницу,даже 2.Обеим купил авто .Пока только одной из них квартиру Свои недвижимость,если что ,он оформил на мать. Жена его не имеет ничего толком ,кроме путевок отдохнуть когда ему в очередной раз приспичит загулять Так вот,он прямым текстом говорит,что он тратит на любовниц что б дела хорошо шли! Как только он чувствует себя мужчиной ,которому надо кого то кормить у него всё хорошо в бизнесе! Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке Вопрос.Так почему же на одних женщинах едут,а других любят
Стараться?.. Ради тебя и таких как ты?!.. Шутишь? В руки ся возьми!.. Стараться Я стану для нормальных собеседников. А такая посредственность как ты и копипаст сожрет...
Гость
[686047336]
Гость
Судя по Вашим манерам "пасссь раззззевать " не имеете именно Вы. Сначала потрудитесь обучиться корректному общению и русскому языку. После этого я подумаю ,стоят ли Ваши советы моего внимания
Знатно у тебя нищебродки подгорает, прямо настроение поднимается. Давай тяфкай еще, поднимай мне настроение дальше.
Гость
[1613651049]
Марина А.
Он врет. Рассчитывает, что вы станете его любовницей в надежде на авто или квартиру. А по факту - у него нет ни черта, квартира не записана на маму, а реально досталась от мамы, машина жены, доходы весьма скромные, про миллионы он лапшу вешает. А чтоб обьяснить, а где тогда деньги, придумывает, что любовница квартиры покупает, авось кто поведётся и тоже квартиру захочет? Ну где вы видели людей с хорошим доходом и пивным животиком? Или людей с хорошим доходом, которые не могут позволить себе эко?
Нет .Не рассчитывает и не врёт, По крайне мере про заработок и любовниц .Ему нет и 40 так что время до ЭКО есть
Мужик этот мелкий начальник,возраст 35+,пивной животик бородешка .Кратко ничего особенного.Соответственно все напились наелись и пошел откровенный разговор .Так вот,его доход в месяц 1-2 млн рублей чистыми .Не ахти но таки кое что.
В браке 11 лет.Жена не родила т.к.в своё время не было мат возможности,а теперь не получается.
Завел любовницу,даже 2.Обеим купил авто .Пока только одной из них квартиру
Свои недвижимость,если что ,он оформил на мать.
Жена его не имеет ничего толком ,кроме путевок отдохнуть когда ему в очередной раз приспичит загулять
Так вот,он прямым текстом говорит,что он тратит на любовниц что б дела хорошо шли!
Как только он чувствует себя мужчиной ,которому надо кого то кормить у него всё хорошо в бизнесе!
Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке
Вопрос.Так почему же на одних женщинах едут,а других любят