Почему одним девушкам покупают машины, а других не подпускают к ним и близко?
Я заметила, что наше общество полно двойных стандартов, одним девушкам покупают машины, чтобы они не ходили пешком и не мерзли на остановках и выглядели супер, а других не подпускают и близко к машине, аргументируя это тем, что она сможет водить и это опасно. В итоге получается, что пока одни купаются в роскоши, другие страдают от тирании и неудач в жизни, хотя они того не стоят. #машины
Купи сама себе и езди нище.еб.ище. а вообще бабы это *** обезьяны кроме как х.уи сосать ничего не могут
Гость
[4158130363]
Как правило, стервозам везет в жизни. Мужчин, которые жалеют на неё деньги и близко к себе не подпускают. Есть мужчины, которых тянет только на стерв. Если с ним будет спокойная не меркантильная женщина, она ему быстро наскучит.
Бред какой-то то. При чем тут одним покупают одно, а других не подпускают? Как это взаимосвязано? Автор, уж проще бы написали "я нытик, и я тоже хочу халяву".
Гость
[2464825795]
завидуй молча! ты машины не достойна!
квадратный трехчлен
[3236334504]
когда я работал в ИКЕА - со мной работали девушки которые на свою зарплату покупали машины которые хотели
Гость
[3022564357]
Гость
Как правило, стервозам везет в жизни. Мужчин, которые жалеют на неё деньги и близко к себе не подпускают. Есть мужчины, которых тянет только на стерв. Если с ним будет спокойная не меркантильная женщина, она ему быстро наскучит.
просто они разбираются в мужиках.
загни палец во влагалище
[191060126]
Гость
Купи сама себе и езди нище.еб.ище. а вообще бабы это *** обезьяны кроме как х.уи сосать ничего не могут
даже если у них деньги на авто есть, них не купят, если рядом алень. ни по чем не купят.
Это выбор человека страдать от тирании или Нет. Заработай и езди. Всё
НоЫВоигура
[3207441665]
загни палец во влагалище
даже если у них деньги на авто есть, них не купят, если рядом алень. ни по чем не купят.
Что значит не купят? Моя жена даже мне покупает машины на свои деньги.
Гость
[2670905299]
Внешка
Гость
[1204453294]
Мне и за даром не нужна машина, это лишние проблемы, машина - это не мое, я всегда молчу когда знакомые заводят темы про авто, так как знаю правду про себя, что мне водить не надо в жизни, я веду такой образ жизни, легче и безопаснее на от передвигаться, тем более если живешь в большом городе.
Такие подарки делают только любимый жёнам или любовницам которыми дорожат , ну и если у человека реально есть такая возможность порадовать своего человека почему нет , никто не дарил машины купила сама себе бюджетную иномарку , хотя если хорошенько раскрутить можно было бы с кого то выбить а смысл ? Когда себе покушаешь ощущения круче
загни палец во влагалище
[191060126]
НоЫВоигура
Что значит не купят? Моя жена даже мне покупает машины на свои деньги.
счастливый, мне вот ни одна не купила. наверно все они нищебродки
Гость
[3323936729]
Гость
ну так просто надо выбирать мужиков из первой категории, а вторым не давать. и тогда умных и добрых мужиков станет больше. половой отбор.
Тех кто из первой мало. Мне не хватило. А ты сам из какой категории?
НоЫВоигура
[3207441665]
загни палец во влагалище
счастливый, мне вот ни одна не купила. наверно все они нищебродки
Ближе к своему 50 летию продал свою машину,хотел купить опять такую же,но,новую,а жена вдруг изъявила желание добпвить на машину другой,более престижной марки,поэтому,я считаю,что,это она мне купила на день рождения машину.
Гость
[3323936729]
Гость
Стервозам везет только в молодости. Мужья у них рано мрут, а выросшие дети в лучшем случае с ними не общаются, либо вообще спиваются снаркоманиваются
Если нет, то есть девушки, которые выбирают платежных, щедрых мужчин, а есть, которые неплатежных, скупых. Выбор за девушками.
Гость
[2919401947]
Смешная постановка вопроса. Это дорогая ценная вещь, следовательно дарят ее тот, кто может позволить еще 1, а их мало, таких прям богатых и дарит любимой, ну или хочет понтанутьчя редко. Любимой доброй супруге, либо недурно, либо очень любимой, или стервозной офигенной классной любовнице. У остальных нет денег, и решение даётся сложнее, начинает думать, взвешивать… а нужно ли ей вообще, а может лучше ипотеку… а ведь это ещё и опасно, а ведь она еще и курица невнимательная, в голове вся женская херь. Ну и тут логично придумать отмазу: опасно, тебе все равно не дано, одной машины хватит.