Женский флирт
Мне 25 и у меня никогда не было отношений с парнями(внутренние комплексы и страхи). Недавно я была на корпоративе, один коллега начал флиртовать со мной с намеком на секс, он был симпатичен мне и я жутко засмущалась, абсолютно не знала как реагировать, на этом все и прекратилось. Затем в коллективе он начал делать вид что не замечает меня, и я узнала что он женат. Как научиться в таком возрасте нормально по женски флиртовать чтобы не впадать в подобный ступор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
надо пере-ахать кучу парней и стать бесчувственной фригидной женщиной. как это сделали те, кто уже флиртует.
Гость
Тут подмена понятий. Флирт - намёк на секс. Если не хотите этого, не намекайте) Вашему знакомому просто стало стыдно за свой поступок, но если алкоголь развязывает ему руки, далеко он не уедет, забейте.
Заигрывать - другое дело) И это дело обычно практики. Страх всегда есть, надо просто делать вместе с ним. Почитайте литературу на тему коммуникации с мужчинами.
Знаю девушку, которая ни разу не имела секса по любви, даже первый. Постель ее раскрепощает и уже после процесса она более игривая с этим мужчиной(даже в последующие дни).
Если вы будете отвечать на флирт, мужчины воспримут вас легкодоступной и серьезных отношений предлагать не будут. Тут нужно ловко уворачиваться с этих тем. Но можно флиртовать самой) в шутку, подразнить и позабавиться
Заигрывать - другое дело) И это дело обычно практики. Страх всегда есть, надо просто делать вместе с ним. Почитайте литературу на тему коммуникации с мужчинами.
Знаю девушку, которая ни разу не имела секса по любви, даже первый. Постель ее раскрепощает и уже после процесса она более игривая с этим мужчиной(даже в последующие дни).
Если вы будете отвечать на флирт, мужчины воспримут вас легкодоступной и серьезных отношений предлагать не будут. Тут нужно ловко уворачиваться с этих тем. Но можно флиртовать самой) в шутку, подразнить и позабавиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема