Я считаю смайлы-поцелуи флиртом, а муж - нет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Добирает эмоции на стороне. Ему их не хватает
Гость
он вам дает читать переписки?
Гость
Да, он сам этому поспособствовал: иногда при мне брал мой телефон (друг у друга пароли знаем) и начинал просматривать, с кем у меня диалоги в разных соцсетях
Гость
Это неприемлемый для коллег стиль общения, т.к это 100% флирт.
То, что ей 40, не значит, что вашему браку ничего не грозит.
Сначала флирт, потом начнут личное обсуждать. А там недалеко, что пару раз он ее ради "добрать эмоций на стороне" трахнет.
Сначала флирт, потом начнут личное обсуждать. А там недалеко, что пару раз он ее ради "добрать эмоций на стороне" трахнет.
Гость
Это неприемлемый для коллег стиль общения, т.к это 100% флирт.
Честно, я уже хз что думать. На мой выговор флирт отрицает, говорит, что там в контексте это все подразумевалось как шутка и сарказм. Бесит, просто не могу
Ранее на работе насмотрелась на флиртующих коллег, там и шутки пошлые, и массажи плеч, и даже шутливые поцелуи, и вроде всем все норм, не считают это зазорным, может, это я неправильная какая-то
Ранее на работе насмотрелась на флиртующих коллег, там и шутки пошлые, и массажи плеч, и даже шутливые поцелуи, и вроде всем все норм, не считают это зазорным, может, это я неправильная какая-то
Гость
Честно, я уже хз что думать. На мой выговор флирт отрицает, говорит, что там в контексте это все подразумевалось как шутка и сарказм. Бесит, просто не могу
Попробуйте сходить к семейному психотерапевту и вместе это обсудить.
Т.к как минимум у вас разные взгляды на этот вопрос, и проблему надо решить, если хотите, чтобы брак был долгим и счастливым
Т.к как минимум у вас разные взгляды на этот вопрос, и проблему надо решить, если хотите, чтобы брак был долгим и счастливым
Гость
Даже если он не считает это флиртом, он должен прислушаться к вашим чувствам и из уважения и ради поддержки отказаться от подобного стиля общения.
Смайл поцелуй - это не значит флирт, в некоторых компаниях принято допустим при встрече мужчина может дружески приобнять другую женщину или поцелуй в щеку - это такая форма приветствия - это не флирт. Тоже самое смайлы могут быть просто принятой формой общения.
Сам по себе смайл в отрыве от контекста это не флирт. Важен контекст сообщений не по отдельным вырванным фразам а полностью весь кусок. Я например при общении с родителями или с некоторыми подругами посылаю смайлы поцелуи, но это не флирт никакой.
В общем ты себя накручиваешь, пиши лучше сама своему мужу почаще горячих сообщений, флиртуй с ним и он будет флиртовать с тобой, тогда ты не станешь палить его переписки с коллегами.
Сам по себе смайл в отрыве от контекста это не флирт. Важен контекст сообщений не по отдельным вырванным фразам а полностью весь кусок. Я например при общении с родителями или с некоторыми подругами посылаю смайлы поцелуи, но это не флирт никакой.
В общем ты себя накручиваешь, пиши лучше сама своему мужу почаще горячих сообщений, флиртуй с ним и он будет флиртовать с тобой, тогда ты не станешь палить его переписки с коллегами.
Гость
Смайл поцелуй - это не значит флирт, в некоторых компаниях принято допустим при встрече мужчина может дружески приобнять другую женщину или поцелуй в щеку - это такая форма приветствия - это не флирт. Тоже самое смайлы могут быть просто принятой формой общения.
Пример про смайлы, отправленные родителям либо подругам, не корректен, я же имею в виду переписку между ж и м, не родственниками, не друзьями. Стали бы вы писать сообщения, приправленные этим 😍😘 коллеге-мужчине просто так? Я нет, для меня это как-то слишком, поэтому не могу понять мужа в этом вопросе
Гость
Мой такой же мужа…к!
Гость
Странное поведение. Меня бы тоже насторожило.ладно еще б со своими родственниками так смайлится 😍😘.
Может так себе нервишки щекочет флиртовальщик.
Может так себе нервишки щекочет флиртовальщик.
Гость
Пример про смайлы, отправленные родителям либо подругам, не корректен, я же имею в виду переписку между ж и м, не родственниками, не друзьями. Стали бы вы писать сообщения, приправленные этим 😍😘 коллеге-мужчине просто так? Я нет, для меня это как-то слишком, поэтому не могу понять мужа в этом вопросе
Я бы тоже нет. Коллегам такое бы не писала.
Гость
Если это публичные сообщения, то нормально. Если личные, где никто не видит, то другое дело.
Форум: Семья
Всего: 482 431 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Как пережить предательство3 ответа
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж против друга14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке15 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Такая проблема:не особо доверяю мужу, сложилось впечатление,что он очень падок на женское внимание,и в его манере общения с женщинами присутствует флирт.Вроде не изменял,меня обожает,постоянно обнимает и целует,а я холодная по темпераменту,не умею чувства проявлять вербально,говорить нежности и хвалить,предпочитаю заботу проявлять подарками. И как будто он ищет одобрения и комплиментов со стороны,было такое,что ему писала стихи и чуть в любви не признавалась новая коллега-начальница на 15 лет старше его,он мне об этом рассказал сам,но не сразу, видно было,как ему приятно и льстит,я сначала нормально отнеслась,а потом, когда она начала не в рабочее время с личными темами написывать,меня бомбануло,заставляла пресечь подобный тон общения,хотя он не отвечал ей,все равно неприятно,а он не хотел этого делать поначалу,якобы не хочет обидеть и портить отношения с начальницей,в итоге сказал ей,что жена больно ревнивая, поэтому лучше не пишите...
А нынешняя ситуация в том,что я наткнулась на его переписку с другой коллегой(ей за 40,а ему 27)вроде в основном рабочие вопросы обсуждаются,но смутили некоторые фразы в её адрес от него:"Ты великолепна😘" и "Ты такая молодчина😍"А ещё он кидал ей периодически всякие мемы из пабликов соцсети.А также у меня в голове сложился пазл:было такое,что какой-то коллеге покупал таблетки по просьбе,какая-то коллега подарила вейп б/у,ещё одна флешку подарила, когда ему нужна была,а в итоге оказалось,что это все один человек.
Наверно,я ханжа и зануда,но лично я со всеми коллегами соблюдаю рамки в общении,и в принципе ни с одним мужчиной не могу позволить себе общаться в такой манере,как муж,тем более с подобными смайлами как выше.Как-то неприятно подобное,мне то он поцелуи давно не отправляет...
Рассудите,пожалуйста,мне он в флирте не признается никогда,говорит,что не флиртует никогда и ни с кем,что это всего лишь доброе товарищеское отношение.Но я же не слепая,либо слишком категорична?...