Хочу расстаться. Причины объективны или это со мной что-то не так?
К.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Олька
Расстояние между вами убъёт любые чувства. За 6 лет Ваш парень не только отучиться, но и жениться на другой девушке может. Да и Вы не из тех, кто пойдёт за ним хоть на край света. Если не хотите терять время и возможности, найдите для себя более реальный и близкий вариант для отношений. Не позволяйте себе морочить голову. Тем более, очень сильной любви с Вашей стороны я не вижу.
Гость
Да не нужны вы ему, иначе бы приехал. И нет у вас никаких отношений. Просто переписка. Вы себе там кого-то нафантазировали, влюбились и теперь живете какими-то проблемами вымышленных отношений.
Гость
Скоро он вернется из своего Таджикистана и будет с тобой если ему нужна прописка и гражданство!
Гость
"3 года была с парнем в интернете, ни разу не виделись. Люблю его сильно" - после этой фразы можно не читать.
Отношений у вас нет, ничего нет. Только переписки в интернете и разговоры по телефону.
Отношений у вас нет, ничего нет. Только переписки в интернете и разговоры по телефону.
Гость
Я думаю столько время зря терять не стоит )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас понимаю что изначально мне не подходила модель отношений на расстоянии. Это большие нервы, особенно с учетом того, что мы не виделись ни разу. Но все эти "перспективы" постепенно мной проглатывались вместе с чувством страха и непонимания, потому что люблю его и боюсь потерять. Сперва он говорил что приедет поступать в мой город, потом сказал что останется в своем. А теперь и вовсе уехал еще дальше. И он говорит что все отлично, 4 года это немного и расстояние типо совсем небольшое. А вот потом то я точно приеду к нему на два года и все будет отлично. То есть он проблемы вообще не видит. Любит меня. Может, сильнее чем я его? Или дело не в этом?
#расставание #отношения