Что делать, если парень злопамятный и не может спокойно реагировать на вещи?
Разница в возрасте с мч год, порой ведёт себя как ребенок Если что-то не нравится, грозится руки об стенку побить Где-то оступилась или что-то лишнее сказала, телефон со столом встретиться Забыла перезвонить, очередной выговор На протяжении двух лет с ним воюю, вечно говорит что отношения только он один тянет, будто я совсем никак в них не вкладывалась То случаи неприятные напомнит или темы которые хочется обойти стороной В общем не знаю что уже делать.. Пыталась пойти на компромисс, но от этого толку уж больно мало
а как можно забыть перезвонить своему мужчине? еще одна "в образе" специально качели ему устраиваешь
Андрей
[177701826]
Другим он не станет. Или принимай какой есть или ищи другого.
Андрей
[177701826]
Гость
а как можно забыть перезвонить своему мужчине? еще одна "в образе" специально качели ему устраиваешь
Можно забыть и не такое. В жизни происходит всякое.
Гость
[1902524743]
Вот оно вам надо?зачем так себя мучить?он далеко не единственный,с кем можно встречаться,пусть его родители дальше воспитывают,а вы вокруг посмотрите и выберите более адекватного)а то убьете на этого еще несколько лет-а потом будете писать-к какому психологу пойти и какие таблеточки от нервов попить?)
Гость
[1902524743]
Гость
Такому?легко.что хорошее от такого можно услышать?очередную истерику?
Aнтон Силуанов
[756954722]
Это "детские" манипуляции ребенка, который не может контролировать себя. Предположу, что вам лет до 22, а то и до 20. В этом возрасте эта шиза более чем встречается. Советую вам расстаться, т.к. лучше это не станет.
Андрей
[177701826]
Aнтон Силуанов
Это "детские" манипуляции ребенка, который не может контролировать себя. Предположу, что вам лет до 22, а то и до 20. В этом возрасте эта шиза более чем встречается. Советую вам расстаться, т.к. лучше это не станет.
Да, молодой дурак. Что из него вырастет остаётся только догадываться.
Если что-то не нравится, грозится руки об стенку побить
Где-то оступилась или что-то лишнее сказала, телефон со столом встретиться
Забыла перезвонить, очередной выговор
На протяжении двух лет с ним воюю, вечно говорит что отношения только он один тянет, будто я совсем никак в них не вкладывалась
То случаи неприятные напомнит или темы которые хочется обойти стороной
В общем не знаю что уже делать..
Пыталась пойти на компромисс, но от этого толку уж больно мало