Девушка поддерживала с бывшим дружеское общение
Опрос
Можно ли ее понять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
твое-то, долбоклюй, какое дело?
ты ее парнем не был, а когда стал, морозился полгода
не твое дело почему они общались и общаются
ты ее парнем не был, а когда стал, морозился полгода
не твое дело почему они общались и общаются
Aнтон Силуанов
Ноябрь 2024 ещё не наступил.
Скажите Доку, что он перепутал всё.
Скажите Доку, что он перепутал всё.
Aнтон Силуанов
Я - нет.
Герой это вы. Вы вывалили стену шизофрении, где одна девка выбирает между двумя аэродромами.
Один тормознутый аэродром - это вы, которые 5 месяце ковырялся в попе, чтобы высказаться о симпатии, второй бывший аэродром - привычный и понятный.
Теперь же, когда девка должна делать выбор окончательный, у вас появились сомнения.
Мой вам совет, как стреляного старого волка, если баба общается одновременно с несколькими, то вы все в конечном счете проиграете. Вы для неё просто симпатия, которая ей приятна до тех пор, пока она не найдете кого-то получше.
Ну и судя по тексту не дальше 20 лет где-то, таких ещё будет 100500 штук в вашей жизни.
Герой это вы. Вы вывалили стену шизофрении, где одна девка выбирает между двумя аэродромами.
Один тормознутый аэродром - это вы, которые 5 месяце ковырялся в попе, чтобы высказаться о симпатии, второй бывший аэродром - привычный и понятный.
Теперь же, когда девка должна делать выбор окончательный, у вас появились сомнения.
Мой вам совет, как стреляного старого волка, если баба общается одновременно с несколькими, то вы все в конечном счете проиграете. Вы для неё просто симпатия, которая ей приятна до тех пор, пока она не найдете кого-то получше.
Ну и судя по тексту не дальше 20 лет где-то, таких ещё будет 100500 штук в вашей жизни.
Гость
Я - нет.
Так выбор сделан уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Их общение прекратилось. Но в ноябре 2024 года у нее случилась очень неприятная ситуация, ее пытались опозорить. В это время появился он и начал ей оказывать поддержку и всегда был на связи. Они иногда виделись, но уже по дружески.
Через месяц после этого я начал общение с ней , все было очень хорошо.
Мы виделись, гуляли и всегда были на связи. Но я прямо не говорил ей , о том что я хочу быть ее парнем, по своей глупости. Продолжалось это 5 месяцев. Параллельно с этим она виделась и с бывшим, он пытался возобновить отношения, но она ему отказывала, но все равно продолжала видеться с ним.
После того, как я сказал ей . что вижу нас парнем и девушкой , она сразу согласилась на это. Она так же сообщала бывшему , что общается со мной в течении их общения.
Через в недели, как мы стали парой , я увидел активность от него в ее *** и написал ему напрямую. Он показал их совместные фотографии(были просто селфи в машине). И сказал уть ли что она клялась ему в любви и ждала шага от него, готова была выйти замуж.
Дальше я вижусь с ней и высыпаю ей всю эту информацию , она клянется мне, что виделась с ним только как с другом и не говорила потому что я очень ревнивый. Клялась что при последних встречах хотела ему сказать о нас, но не смогла.
Но потом сразу же при мне позвонила ему и рассказала про все и что не будет с ним больше общаться. В переписках с ним она ни как не иницировала встречи, наоборот он писал ей всегда.
Могла ли она поддерживать с ним дружеское общение, только потому что он ее поддержал в сложный момент?
Девушки, напишите свое мнение