Девушки, стали бы Вы поддерживать общение таким бывшим мужчиной?
Мужчина мнго лет был рядом как друг и добивался отношений. Когда я согласилась на отношения, оказалось, что он не способен на серьезные отношения, ему в напряг мне звонить-писать каждый день, в напряг проводить вместе выходные, ехать вместе отдыхать.На праздники он с семьей,живет с родителями, на выходные с друзьями,сейчас отдыхает с друзьями.Ему за 30.Мне не понравилось как складываются наши отношения и ,сказала,что не хочу встречаться,он сказал "ладно не будем".Потом сам писал,предлагал встретиться,гуляли обнимался,но на следующий день сказал что встречаться не хочет, тк раньше много лет назад когда хотел встречаться " с ума сходил,а сейчас уже не сходит" ,было легко быть со мной часто, а сейчас нет.Но продолжает писать, предлагает увидиться, шлет романтические картинки в сети.Сейчас он уехал,в гости у друзей на море, и оттуда пишет.А я не отвечаю, мне противно. Он некрасиво себя повел, добился отношений и сам всё испортил,а потом уехал на море(куда я очень мечтала) без меня.Как бы вы поступили на моем месте, остались бы в дружеских отношениях с таким мужчиной или послали бы его ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Послали
Гость
Да, конечно, послать. Думаете еще
доктор
зачем ему это надо? он сейчас пьет виске на песке, и ахает мулаточек - нудисток
Светлана
Добился своего и свалил. Классика.
Шлите его далеко и надолго.
Шлите его далеко и надолго.
Гость
послать его.
Zмея
да использует он тебя, девочка. цени себя.
Гость
Пишет от скуки он. Автоматически. Вы ему как женщина не нужны.
Скорпи
Фу какой противный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не отношений, а секса добивался.
Конечно, слать.
Какой он вам друг? Друзья - это взаимовыручка, а он хочет просто секс и эмоции из вас тянуть.
Конечно, слать.
Какой он вам друг? Друзья - это взаимовыручка, а он хочет просто секс и эмоции из вас тянуть.
Гость
Он тебя по ходу сам послал,и так изредка глумится над тобой.
lchf🍗🍖🍳
давно пора забыть о нем.
Гость
Какие еще дружеские отношения? Почему мужчина должен вас кормить эмоциями на халяву? Что вы дадите ему взамен? По огромному секрету скажу пообщаться мужчинам есть с кем, о футболе там, об автомобилях, о компьютерах, etc. О чем ему общаться с женщиной, которая его бросила и которую будет кто-то другой шпилить, пока она с барского плеча будет с ним "общаться"? Нет секса - нет общения, сейчас эра капитализма.
Гость
Вся эта доброта она неспроста. А вдруг ему что-то надо? Вдруг он хочет получить добро в ответ? Хитрый добрый пид*рас (c)
Гость
А вы его ничем не обидели? Если нет, то похоже, что вы ему попросту удобны, он вас типа завоевал и теперь может вами пользоваться.
Лучше с такими отношениями завязать и совсем прекратить общение, не ради чего-то, а вычеркнуть его из вашей жизни.
Лучше с такими отношениями завязать и совсем прекратить общение, не ради чего-то, а вычеркнуть его из вашей жизни.
Гость
Вообще не понимаю, зачем поддерживать отношения с бывшим? Ну если расстались нормально и он в принципе не плохой собеседник.
Гость
Стала бы его игнорить по полной и в конце концов отвязалась. А то прям одолжение Вам какое-то делает.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема