Знакомы с мужчиной несколько месяцев, пока было на этапе общения. Ежедневно выходил на связь. И в один день, когда он мне позвонил и хотел поговорить, я написала сообщение , что работаю. Я работаю на двух работах. И вторая как раз была надому. Он обиделся, сказав работай дальше. Больше он не выходил на связь. Через два дня спросила через сообщение " мы не будем больше общаться? " . Сказал , что я его сама послала. Даже немного времени тебе для меня жалко было уделить" Пыталась вывести его на разговор и т.д., говорила, что я не посылала,надеясь на то, что он меня поймет и простит , но безуспешно. На мой вопрос : "ты не хочешь дальше общаться ? "Он даже не ответил мне. Я думала, услышав ответ на свой вопрос, я не буду тешить себя надеждами, что он вернется и чтобы пойти дальше. Я затаилась, теперь третий день оба молчим. Здесь без шансов? У кого была такая ситуация?
С радостью бы написала, но он не объявится! К сожалению , больше чем уверена в этом.Очень глубокоьсильно обижен.
Гость
[2503599707]
Гость
Если объявится, напишите нам !
Тем более уже неделя прошла.
Гость
[4040383306]
Гость
Тем более уже неделя прошла.
Неделя это вообще не срок. может и через пару месяцев обьявиться . У вас мужчина манипулятор, попытается вас молчанием прогнуть. У знакомой через 9 месяцев объеявился)
Гость
[2503599707]
Гость
Неделя это вообще не срок. может и через пару месяцев обьявиться . У вас мужчина манипулятор, попытается вас молчанием прогнуть. У знакомой через 9 месяцев объеявился)
У него гордость есть и не позволит обтирать об ноги. Он так и сказал впрям. А как знакомая сейчас? Прогнулась? Как они?
Гость
[2503599707]
Гость
Если объявится, напишите нам !
Обьявился
Гость
[4040383306]
Гость
У него гордость есть и не позволит обтирать об ноги. Он так и сказал впрям. А как знакомая сейчас? Прогнулась? Как они?
она замуж за него вышла. У того тоже гордость была ого-го))
Гость
[4040383306]
Гость
Обьявился
хах! ну мы же говорили)
Гость
[2503599707]
Гость
хах! ну мы же говорили)
Все, уже больше не общаемся. Он меня заблокировал и удалил посое того, как сказала ему, что работа главнее ,, чем мужчина