Касательно секса-возможно, в остальном- хрен) пусть заведет себе собаку тогда. Если мужчине не нужна личность, а нужна безвольная кукла- ему к психиатру надо
Гость
[585114066]
Эдже
Касательно секса-возможно, в остальном- хрен) пусть заведет себе собаку тогда. Если мужчине не нужна личность, а нужна безвольная кукла- ему к психиатру надо
Ну значит он и не должен за тебя отвечать
Гость
[589203681]
Нужно на бабу надеть поводок, намордник как на собаку. Вот тогда можно нести ответственность. P. S.И пояс верности.
Гость
[1842731075]
Подчиняться-это дать себя убить? Я хочу купить травмат, что бы было чем защищаться
Гость
[585114066]
Гость
Подчиняться-это дать себя убить? Я хочу купить травмат, что бы было чем защищаться
Тебя кто-то заставляет подчиняться? Все просто: если подчиняешься - за тебя несут ответственность, не подчиняешься - не несут. Выбор за тобой
Гость
[2763797570]
Если мировоззрение одинаковое, то это не составляет труда в принципе. Но это не подчинение, а солидарность и взаимопонимание.
Гость
[1294970494]
Ну так берите женщину, которая разделяет ваши взгляды на жизнь. И никого не надо будет принуждать подчиняться. Что вообще за бред здесь постоянно про какое-то подчинение, мyжлo совсем с ума сошло.
Гость
[2520256003]
так ты и детей не контролируешь полностью, однако отвественнен за них
Зачастую нет, и это распространённая ошибка женской логики, как я могу брать ответственность за то что не контролирую?