Я поняла наконец-то что мне никто ничего не должен. И стало меньше разочарований. Если мне чего-то хочется, я могу организовать себе это сама, а не ждать от мужика например и прося его. Это унизительно что-то выпрашивать и напоминать постоянно. Бррр... Если мне скучно, это мои проблемы, никто не должен меня развлекать - я должна развлекать себя сама и это нормально.
Начинаешь больше ценить то, что люди добровольно делаю для тебя и воспринимать это адекватно, с благодарностью, а не как инфантильная ЧСВшница, полностью оторванная от реальности, не способная сказать спасибо и вечно зацикленная на себе.
Стараюсь больше концентрироваться на другом человеке. Будет здорово если у нас будет один взгляд, на как можно большее количество вещей. Как можно меньше разногласий. Такой же темперамент. Например если я очень активная, то мне будет невыносимо со спокойным человеком любящим диван и тд.
Часто слышу, что с возрастом у мужчин и женщин требований к избраннику(-це) становится больше. Если брать возрастной период с 22 по 35, то сильно ли у вас (или ваших знакомых) изменились требования и ожидания? Как они изменились?