Здравствуйте, работаем вместе с мужчиной год, мы почти коллеги. Работаем в соседних отделах. У него есть девушка. Мне говорили все, что он общительный очень, но со мной он ни разу не заговорил. Мы даже не здоровались. Как думаете, стоит ли мне подойти к нему и поздороваться, если он увольняется?
У него есть девушка - и тебя это не остановило? Шлюхха
Яна
[1640431202]
Зачем?)))) Т.е. ты человекане знаешь, сама по себе ему не интересна, работать вместе с ним не будешь... Цель знакомства с несвободным мужчиной?) Настолько чешется?
Автор
[3251810928]
Ольга
Вы в своем уме? Я что, написала , что отбирать его собралась? Теперь и поздороваться с человеком нельзя?
Автор
[3251810928]
Ольга
Я с ним даже не разговаривала
Гость
[2148150327]
На последок решила познакомится? лошара 😄
Гость
[299839473]
Ну если он увольняется, в таком случае прощаться надо, а не здороваться.
Гость
[299839473]
Автор
Вы в своем уме? Я что, написала , что отбирать его собралась? Теперь и поздороваться с человеком нельзя?
Зачем написала, что у него есть девушка, смысл в чём?
Автор
[3251810928]
Гость
Зачем написала, что у него есть девушка, смысл в чём?
Просто он как человек интересен, вот. Он со всеми женщинами он общается.
Гость
[1265546011]
Гость
На последок решила познакомится? лошара 😄
в самую точку. эффект последнего вагона.
Гость
[4225385833]
Так и смысл? Есть девушка, увольняется, то есть даже интрижку уже не завести. Думаете, он имея возможность замутить на работе (самый удобный вариант) им не воспользовался, а теперь вдруг захочет? Не стоит, не позорьтесь, уйдет с глаз, забудете про него через месяц.
Автор
[3251810928]
Гость
Так и смысл? Есть девушка, увольняется, то есть даже интрижку уже не завести. Думаете, он имея возможность замутить на работе (самый удобный вариант) им не воспользовался, а теперь вдруг захочет? Не стоит, не позорьтесь, уйдет с глаз, забудете про него через месяц.
Да, вы правы, но я изначально хотела просто подружиться, но передумала, посчитала это нехорошей идеей, ведь у него есть девушка, мало ли, вдруг понравится, поэтому так долго тянула..А сейчас уже и для знакомства глупо подходить..