М пожелал мне смерти и обозвал
Я живу заграницей, чеченка-татарка, родители умерли, здесь была помолвлена с арабом. Он меня начал добивать ревностью «ты не будешь работать, ты не будешь гулять с подругами» и тп. Он разбил свой телефон, его дом вчера закрыли на реставрацию и мэрия не дала другое жилье. Он звонил мне полночи с номера друга, клялся в любви и хотел приехать ко мне, но я живу в женском общежитии. В итоге мне позвонил сосед, искал его, будто бы драка случилась или еще что. Я начала переживать, звонить всем его друзьям ночью, а утром он перезвонил пьяный с друзьями и сказал : «ты звонила моим друзьям ночью, чтобы с ними переспать, ***, приезжай, на четверых сообразим, вы там из России все такие, и ты, и твоя покойная мама, надеюсь ты скоро умрешь, больше знать тебя не хочу»… Я надеюсь, что он однажды пожалеет о своих словах, я никогда не делала ничего плохого ему… Но можно ли такое вообще прощать? Как итог я попала в больницу после его пожелания смерти…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы наверное ,очень молоды,раз ещё чего -то там думаете об этих с позволения сказать "отношениях", переживаете. Плюньте и разотрите.
Гость
Не переживай, отпусти его. Это тебе урок на будущее - хорошо гляди, с кем ты начала встречаться. Насколько этот человек хороший, этичный, какие у него моральные стандарты, воспитание в семье. Это все безумно важно.
А твой араб с маргинальными замашками, явно воспитан в очень низкой среде, да еще и кругом проблемный. Не встречайся с проблемными мужчинами. Есть же непьющие, со своим жильем, хорошей работой, без долгов. Вот из таких надо выбирать себе парня. а не подбирать всякое отребье.
А твой араб с маргинальными замашками, явно воспитан в очень низкой среде, да еще и кругом проблемный. Не встречайся с проблемными мужчинами. Есть же непьющие, со своим жильем, хорошей работой, без долгов. Вот из таких надо выбирать себе парня. а не подбирать всякое отребье.
Непсихолог
желаю вам здоровья!
ошибка была в том что вы беспокоились за человека который этого абсолютно недостоин. более того, если бы вызвали полицию и зафиксировали что телефон Им был поврежден, он бы вынужден бы был вам это скомпенсировать. увы это гнилой человек от такого надо держаться подальше.
а так вам нужно сейчас позаботиться о себе
и восстановить свой телефон
читайте аяты Корана на выздоровление
еще есть книга Правила автор Роми Шнейдер она есть в сети скачайте и читайте
ошибка была в том что вы беспокоились за человека который этого абсолютно недостоин. более того, если бы вызвали полицию и зафиксировали что телефон Им был поврежден, он бы вынужден бы был вам это скомпенсировать. увы это гнилой человек от такого надо держаться подальше.
Непсихолог
вам надо восстанавливать вашу энергетику раз ее так легко пробить злыми словами это не дело это надо исправлять
уделите какое-то время - полгода, год внимание себе и только себе
Гость
желаю вам здоровья!
Он разбил свой телефон в нервах, Альхамдулиллах, что не мой. Но мне обидно стало..я общалась с его родителями , помогала им по возможности, ему еду покупала, когда он не работал 3 недели, а он такие слова сказал, что я худшее в его жизни и прочее. очень обидно. Сейчас стала больше времени уделять Корану, как вы и говорите. Вообще я хоть и мусульманка, но отец никогда в жизни даже голос не повышал на маму, у нас так не принято было. А тут такие оскорбления… На свою маму он тоже накричал после…
Гость
вам надо восстанавливать вашу энергетику раз ее так легко пробить злыми словами это не дело это надо исправлять
Просто я столько ему помогала и его семье, что меня это поразило очень. Как вообще язык поворачивается такое говорить обо мне, о моей покойной маме, не понимаю… я уже месяц как от него закрылась, но он еще просил дать шанс, а после этих слов какие могут быть шансы… Хотя я просто надеюсь в глубине души, что он пожалеет. Сегодня его день рождения , я не поздравила его. Теперь стараюсь искать новую работу, сделала здесь новые документы, стараюсь больше заниматься собой, своим образованием, постоянно стараюсь ходить, заставляю себя; потому что сперва даже не хотелось вставать по утрам
Гость
Не переживай, отпусти его. Это тебе урок на будущее - хорошо гляди, с кем ты начала встречаться. Насколько этот человек хороший, этичный, какие у него моральные стандарты, воспитание в семье. Это все безумно важно.
Да, я сама не пью, отец мой тоже не пил, мама даже не курила, отец даже голос на маму не повышал. А тот меня шокировало такое отношение, тем более честно, я столько ему добра сделала… я старалась помочь и ему, и его родителям. И он лежал в больнице, ни души не было, только я , а теперь я оказалась самой худшей в его жизни, ущербной …
Гость
Вы наверное ,очень молоды,раз ещё чего -то там думаете об этих с позволения сказать "отношениях", переживаете. Плюньте и разотрите.
Мне почти 32, но я никогда не была замужем и это длительные отношения, помолвка и так далее… Я много усилий вложила, помогала, но в итоге получила… Надеюсь, что он просто пожалеет о своих словах… Но на будущее мне урок, что нельзя помогать и лучше заниматься только собой…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов