Добрый вечер! Общаюсь с мужчиной. Знакомы мы пару лет. Так как работали в одном коллективе. Связи оборвались. А потом вновь возобновили. С его стороны есть знаки внимания,но сдержанные. Были разговоры о семье,наши взгляды, ценности и пр. Вчера решила найти его другие соц.сети. Нашла,там все фотографии и друзья. Но! В ленте пестрят посты о детях. То есть он из каких-то детских групп выкладывает объявления себе на страницу.Детдомовцы,инвалиды нуждающиеся в помощи,пропавшие дети. Я его спрашивала почему он каждый день постит детей. Он ответил что просто их любит и сам желает. В основном выкладывает мальчиков 12-13 летнего возраста,девочек реже. В альбоме фотографий тоже есть пару фоток мальчиков моделей из зарубежных стран. Вот не знаю,может я и вправду кукухой двинулась,но у меня очень странные ощущения по поводу него. С одной стороны ничего противозаконного он не делает.(хотя всех тонкостей ведь не знаю). А с другой,вот эта одержимая тяга к детям вводит на сомнительные мысли. У меня у самой есть сын подросток. Он конечно к нему такой странный интерес не проявлял. Может потому что я всегда рядом. Частенько приглашал нас на совместные прогулки или посиделки. В этом ничего нет. Но помнится мне, пригласил на вечерний ужин, сказав чтобы обязательно с собой взяла сына. Я тогда этого не поняла и спросила, мол зачем его брать пусть посидит дома,может ему неинтересно с нами сидеть. Надо же нам хоть раз побыть вдвоём. Он начал гнуть своё, мол неправильно это. Сын к нему стал относится как к близкому другу. Но пока персонально меня,он не звал никуда. Вот отсюда и мысли сомнительные после увиденного в соц.сети. если бы не эти его посты,то думала бы о позитивном. Сын иногда спрашивает почему я его не приглашаю в гости. А вот не знаю, что-то гложет меня. Подруги говорят что дура все накрутила. А вы бы на моем месте задумались?
заяви в полицию, он опасен для общества
У Набокова тема лучше раскрыта.
Конечно бы задумалась ( о сыне в 1 очередь... знаете если кажется то однозначно не кажется. Не будьте слепой пытаясь удердать мужчину. Любящий хосет женщину а не ужин с подростком...
Может сам какую-то травму в подростковом возрасте пережил, и переживает за других подростков. Мальчиком-подростком он был, а вот девочкой - нет, вот за мальчиков больше душа и болит. В вашем описании ничего криминального не увидела. Про "травму" не имею в виду сексуальное насилие (хотя может оно и было), а в целом - чувство одиночества, отсутствие поддержки, предательство.
Держите его подальше от своего сына. Судя по описанному, у него интерес не к вам, а к ребенку.
приглашение на ужин это всегда призыв к сексу от мужчины. всегда. странно что он вас с с ребенком пригласил. если тема не вброс советую мужика сливать
Это ппц как странно, стоитли рисковать, даже если это не так?
Это ппц как странно, стоитли рисковать, даже если это не так?
Эрэспэ один раз ребенка кинула.
Кинет и в этот раз. Даже если там будет Гумберт.
Может сам какую-то травму в подростковом возрасте пережил, и переживает за других подростков. Мальчиком-подростком он был, а вот девочкой - нет, вот за мальчиков больше душа и болит. В вашем описании ничего криминального не увидела. Про "травму" не имею в виду сексуальное насилие (хотя может оно и было), а в целом - чувство одиночества, отсутствие поддержки, предательство.
Крапивиным повеяло ⛵️
Если начинает казаться нужно сразу сливать - правильно написали. Вначале отношений никогда просто так не кажется, это всё флажки которые мы пропускаем "", а после жалеем естественно, но так как тут замешан ребёнок на авось не стоит надеяться
Правильно подруги говорят, что сами себе накручиваете.