Здравствуйте. Начала общаться с парнем, первые две-три недели все было идеально, проводили время почти каждый день, было очень много тем для разговора, много планов. Он вел себя красиво, осторожно, старался в чем либо мне всегда помочь... Но так получилось что последнюю неделю мы не виделись, при чем этому ничего не поспособствовало, он просто не приглашал меня погулять. Реже писал и вообще не звонил, только вот вчера встретились по его инициативе...Он вел себя странно, похабно шутил, смеялся с каких то тупых шуток , отвечал в телефоне своим каким то старым подругам, старался уходить от серьезных тем, когда мы зашли в магазин, купил себе поесть, а мне даже ничего не предложил. Я замерзла, он даже не дал мне кофту, хотя раньше всегда так делал. Стал вести себя холоднее намного Я решила спросить его почему мы стали реже проводить время, на что он ответил "дел появилось больше ". И я думаю это отговорка, ведь раньше он был рад увидеть меня хоть на 10 минут, и всегда ради меня отменял встречи с друзьями Теперь вот не знаю, как себя повести. Чувство, будто меня разлюбили и начали использовать... Не хочу остаться дурочкой, как думаете, слить его ,сказав что он стал другим человеком, или опять пытаться дать ему шанс?
Ну, если вы делали ответные шаги в равной пропорции, то это очевидная потеря интереса. Если же вы просто принимали его знаки внимания и не отвечали в равной степени (необязательно в плане секса)- то он просто разочарован вашей незаинтересованностью.
Гость
[662290114]
Просто сливай его, Чувство от расставания будет менее болезненным чем если он продолжит тебя использовать и бросит первым
Клавус
[3707912939]
Про кофту и про пожрать почему не спросила ? И , смысл чаще видиться ? Что бы что ? Чтобы чаще тебе пожрать не покупал и чаще мерзнуть чтоли ? Сливай его в унитаз
Гость
[3034363604]
Ты слишком медленно в постель укладываешься, он не привык. ) Кстати, тот, который странный, это он и есть настоящий. До этого демо версия была. ) Мужчины учатся у женщин, но он как-то рано сдался.
Гость
[3572419912]
Сергей
Ну, если вы делали ответные шаги в равной пропорции, то это очевидная потеря интереса. Если же вы просто принимали его знаки внимания и не отвечали в равной степени (необязательно в плане секса)- то он просто разочарован вашей незаинтересованностью.
Я всегда стараюсь держать баланс, секса не было, я ему сразу сказала, что без отношений не могу. Я очень хорошо воспитана. И его это привлекло по началу (как я ощутила). У нас была эта "золотая середина ", я водила его в красивые места, он меня тоже старался впечатлить. Я не понимаю почему он потерял интерес ...
Гость
[3034363604]
Гость
Я всегда стараюсь держать баланс, секса не было, я ему сразу сказала, что без отношений не могу. Я очень хорошо воспитана. И его это привлекло по началу (как я ощутила). У нас была эта "золотая середина ", я водила его в красивые места, он меня тоже старался впечатлить. Я не понимаю почему он потерял интерес ...
Понятие отношений только очень расплывчато, у всех может быть свое. ) Обычно дуре вешают лапшу, насчет серьезных отношений, чтобы ее драть.
Гость
[3572419912]
Гость
Понятие отношений только очень расплывчато, у всех может быть свое. ) Обычно дуре вешают лапшу, насчет серьезных отношений, чтобы ее драть.
сегодня наша последняя встреча, может спросить его, почему он изменился...
Но так получилось что последнюю неделю мы не виделись, при чем этому ничего не поспособствовало, он просто не приглашал меня погулять. Реже писал и вообще не звонил, только вот вчера встретились по его инициативе...Он вел себя странно, похабно шутил, смеялся с каких то тупых шуток , отвечал в телефоне своим каким то старым подругам, старался уходить от серьезных тем, когда мы зашли в магазин, купил себе поесть, а мне даже ничего не предложил. Я замерзла, он даже не дал мне кофту, хотя раньше всегда так делал. Стал вести себя холоднее намного
Я решила спросить его почему мы стали реже проводить время, на что он ответил "дел появилось больше ". И я думаю это отговорка, ведь раньше он был рад увидеть меня хоть на 10 минут, и всегда ради меня отменял встречи с друзьями
Теперь вот не знаю, как себя повести. Чувство, будто меня разлюбили и начали использовать... Не хочу остаться дурочкой, как думаете, слить его ,сказав что он стал другим человеком, или опять пытаться дать ему шанс?