Странный мужчина. Альфонс, мошенник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот мужчина странно себя видет, возможно он и вправду альфонс или мошенник, постарайтесь меньше с ним общаться, придумывайте отговорки, и не давайте надежды на чтото большее, можете както намекать, или можете сказать что вам с ним не попути и тп. Или послать его, если будет угрожать или чтото такое обратитесь в полицию
Гость
перестаньте с ним общаться, заблокируйте в телефоне, не подходите на улице. есть вероятность, что вы натолкнулись на сталкера
Гость
Этот мужчина странно себя видет, возможно он и вправду альфонс или мошенник, постарайтесь меньше с ним общаться, придумывайте отговорки, и не давайте надежды на чтото большее, можете както намекать, или можете сказать что вам с ним не попути и тп. Или послать его, если будет угрожать или чтото такое обратитесь в полицию
да меня тоже очень насторожило, особенно разговоры про деньги
никто о деньгах не кричит, особенно если действительно хорошо зарабатывают, наоборот, прибедняются
а тут очень много рассказав про то, как он богат
никто о деньгах не кричит, особенно если действительно хорошо зарабатывают, наоборот, прибедняются
Может, шизик, они часто врут как дышат. Отказывайтесь от любого общения.
Гость
да меня тоже очень насторожило, особенно разговоры про деньги
Еще один факт вспомнила.
Он не сразу заплатил в кафе.
Начал что-то мудрить, перевести деньги надо, подождите.
Может проверял, готова ли я вложиться
Он не сразу заплатил в кафе.
Начал что-то мудрить, перевести деньги надо, подождите.
Может проверял, готова ли я вложиться
Гость
Это психопат нищук альфонс. Если история с бывшим его не отпугнула, то попросите у него денег на мальдивы. Если не даст, а он не даст, то напишите ему что вы так и знали что он вас не любит и больше не отвечайте на звонки и сообщения. Еще можете ему сказать, что ваши родители вам сказали с ним не общаться потому что они вам нашли хорошего жениха. Он испугается что за вас есть кому заступиться и отвалит. Еще можете не отказываться от встреч, а соглашаться, но при этом говорить что сейчас не можете потому что болеете. Он потом отвалит сам. Если прямо пошлете, то это уеббище будет вас приследовать и угрожать.
Гость
Это психопат нищук альфонс. Если история с бывшим его не отпугнула, то попросите у него денег на мальдивы. Если не даст, а он не даст, то напишите ему что вы так и знали что он вас не любит и больше не отвечайте на звонки и сообщения. Еще можете ему сказать, что ваши родители вам сказали с ним не общаться потому что они вам нашли хорошего жениха. Он испугается что за вас есть кому заступиться и отвалит. Еще можете не отказываться от встреч, а соглашаться, но при этом говорить что сейчас не можете потому что болеете. Он потом отвалит сам. Если прямо пошлете, то это уеббище будет вас приследовать и угрожать.
Вот я тоже думаю, что как раз послать его не лучший вариант, надо что-то изощреннее.
Кстати, насчет о чем-то его попросить, он сейчас звонил, спрашивал как дела, я ему сказала, что очень хочу новую машину, но возможности купить за наличные пока нет и думаю о кредите, на что он мне ответил, что пока не бери кредит, мы увидимся и решим этот вопрос, может бизнес тебе открою 😄
Кстати, насчет о чем-то его попросить, он сейчас звонил, спрашивал как дела, я ему сказала, что очень хочу новую машину, но возможности купить за наличные пока нет и думаю о кредите, на что он мне ответил, что пока не бери кредит, мы увидимся и решим этот вопрос, может бизнес тебе открою 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня своя машина, квартира, выгляжу ухоженно, работаю на госслужбе.
Я ему сказала, что я помирилась с бывшим, но он все рано настаивает на встрече, еще пытается решить сам куда мы пойдем.
Также по рассказам я поняла, что он знакомится с девушками, которые моложе на +-10 лет его. Я подумала, что он возможно мошенник, как вести себя, чтобы он отстал?