Странный мужчина. Альфонс, мошенник?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Этот мужчина странно себя видет, возможно он и вправду альфонс или мошенник, постарайтесь меньше с ним общаться, придумывайте отговорки, и не давайте надежды на чтото большее, можете както намекать, или можете сказать что вам с ним не попути и тп. Или послать его, если будет угрожать или чтото такое обратитесь в полицию
Гость
перестаньте с ним общаться, заблокируйте в телефоне, не подходите на улице. есть вероятность, что вы натолкнулись на сталкера
Гость
Этот мужчина странно себя видет, возможно он и вправду альфонс или мошенник, постарайтесь меньше с ним общаться, придумывайте отговорки, и не давайте надежды на чтото большее, можете както намекать, или можете сказать что вам с ним не попути и тп. Или послать его, если будет угрожать или чтото такое обратитесь в полицию
да меня тоже очень насторожило, особенно разговоры про деньги
никто о деньгах не кричит, особенно если действительно хорошо зарабатывают, наоборот, прибедняются
а тут очень много рассказав про то, как он богат
никто о деньгах не кричит, особенно если действительно хорошо зарабатывают, наоборот, прибедняются
Может, шизик, они часто врут как дышат. Отказывайтесь от любого общения.
Гость
да меня тоже очень насторожило, особенно разговоры про деньги
Еще один факт вспомнила.
Он не сразу заплатил в кафе.
Начал что-то мудрить, перевести деньги надо, подождите.
Может проверял, готова ли я вложиться
Он не сразу заплатил в кафе.
Начал что-то мудрить, перевести деньги надо, подождите.
Может проверял, готова ли я вложиться
Гость
Это психопат нищук альфонс. Если история с бывшим его не отпугнула, то попросите у него денег на мальдивы. Если не даст, а он не даст, то напишите ему что вы так и знали что он вас не любит и больше не отвечайте на звонки и сообщения. Еще можете ему сказать, что ваши родители вам сказали с ним не общаться потому что они вам нашли хорошего жениха. Он испугается что за вас есть кому заступиться и отвалит. Еще можете не отказываться от встреч, а соглашаться, но при этом говорить что сейчас не можете потому что болеете. Он потом отвалит сам. Если прямо пошлете, то это уеббище будет вас приследовать и угрожать.
Гость
Это психопат нищук альфонс. Если история с бывшим его не отпугнула, то попросите у него денег на мальдивы. Если не даст, а он не даст, то напишите ему что вы так и знали что он вас не любит и больше не отвечайте на звонки и сообщения. Еще можете ему сказать, что ваши родители вам сказали с ним не общаться потому что они вам нашли хорошего жениха. Он испугается что за вас есть кому заступиться и отвалит. Еще можете не отказываться от встреч, а соглашаться, но при этом говорить что сейчас не можете потому что болеете. Он потом отвалит сам. Если прямо пошлете, то это уеббище будет вас приследовать и угрожать.
Вот я тоже думаю, что как раз послать его не лучший вариант, надо что-то изощреннее.
Кстати, насчет о чем-то его попросить, он сейчас звонил, спрашивал как дела, я ему сказала, что очень хочу новую машину, но возможности купить за наличные пока нет и думаю о кредите, на что он мне ответил, что пока не бери кредит, мы увидимся и решим этот вопрос, может бизнес тебе открою 😄
Кстати, насчет о чем-то его попросить, он сейчас звонил, спрашивал как дела, я ему сказала, что очень хочу новую машину, но возможности купить за наличные пока нет и думаю о кредите, на что он мне ответил, что пока не бери кредит, мы увидимся и решим этот вопрос, может бизнес тебе открою 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня своя машина, квартира, выгляжу ухоженно, работаю на госслужбе.
Я ему сказала, что я помирилась с бывшим, но он все рано настаивает на встрече, еще пытается решить сам куда мы пойдем.
Также по рассказам я поняла, что он знакомится с девушками, которые моложе на +-10 лет его. Я подумала, что он возможно мошенник, как вести себя, чтобы он отстал?