Здравствуйте! Пол года назад познакомилась с мужчиной, вместе живём 5 месяцев, ему 46, мне 33, у него бизнес и проблем с деньгами не было. На момент знакомства я работала, но он запретил и сказал, что финансовые затраты в семье на себя должен брать мужик и попросил уволиться. Спустя 3 месяца у него случились трудности и начались проблемы с деньгами и всё бы ничего, но он музыкант и под видом благотворительности платит за то, что-бы играть в одной музыкальной группе. Солист той группы ему раньше звонил каждый день с просьбой денег и каждый раз высылась по 5, 8, 10тыс, но деньги стали заканчиваться, а звонки продолжаются и только теперь ему высылается по 500р. и по 1000. И вот тут начинается самое интересное... месяц назад мне мужик заявляет, что почти денег нет и надо будет оплачивать 35тыс. за аренду и ещё около месяца покупать еду и платить за бензин. В начале я не обратила внимания, но разговоры начали повторяться на протяжении нескольких дней раз по 10 и я согласилась ему помочь. Заняла деньги и уже почти всё вернула и пошла в плюс, но узнаю, что пока я работаю он отдаёт тому мужику все остатки денег и спрашивает когда будет зарплата?! Я посчитала прибыль и сказала, что выйдет 140тыс, на что он скривил нос и сказал, что хоть на аренду хватит и купить пожрать. Последней каплей стало то, что когда мы поехали на концерт, солист группы за 1.5 часа позвонил и сказал, что никуда не поедет и мой мужчина ему оплатил такси в обе стороны, хотя до этого я планировала поехать домой дня на 2 и он сказал, что везде пробки и мне лучше самой доехать. Я сразу развернулась и уехала, а на следующий день он мне позвонил и спрасил как работа и расставаться ему не хочется... Странное чувство, на альфонса он не похож, но тогда что это? Говорил, что после нового года всё наладится и что это временно, как быть?!
P.S: Не смотря на то, что он не хотел чтобы я работала, он у меня брал не большие суммы денег + я часто покупала продукты и всё для дома вплодь до штор. #отношения#финансы
Да он похож на Альфонса и пиндабола, они часто так на уши приседают мол уходи с работы и тд и им пофиг как вы потом будете выкручиваться, у подруги вечно такие прикентоны, на будущее не ведитесь сразу на эти бла бла, так и скажите через время уйду если все хорошо будет, нормальный мужчина нормально это воспримет
Гость
[2192582879]
И непонятно зачем вы в положение входите и что то покупаете и одалживаете, если он сам сказал уходи с работы и все хорошо? Так откуда у вас деньги на это все, вы выкручиваетесь как мужик, а он понимает что вы все вывезете и сел вам на шею, ничего лучше не будет, вы так и будете входить в положение и тд
Гость
[2715648391]
Что я прочитала? Х** с горы сказал увольняйся, затем одолжи, автор колеблется, че-то диагнозы ставить пытается... Слушайте, у меня муж уже 20 лет, если он скажет мне что мне делать с моей работой - я и то сперва руки в боки поставлю и бровь приподниму. По теме альфонсов: мужчина никогда не возьмет у женщины денег. Он пойдет куда угодно, на лесоповал, килером, дьяволу душу продаст, но у женщины не возьмет. Занял рупь - пиши пропало, он перестает быть мужчиной.
Гость
[2728892825]
Что за очередной бред я опять прочла?вообще не поняла, почему солист этой группы постоянно просит у него деньги? А может это и не солист вообще, а кто то другой, например баба с его ребёнком? Вы этого солиста вообще видели в глаза? И какой бизнес у мужика который прогорел через месяц, и все это совпало с вашими только начатыми отношениями ? Тоже не поняла.. Все очень похоже на разводку. Очень. То есть мужик втерся вам в доверие, типа поведя себя на начальном этапе ваших отношений как настоящий мужик, сказав, что мужчина должен содержать семью,произведя этим на вас впечатление.. ага))) а потом очень быстро присел вам вам на шею вместе с каким то непонятным солистом.... Разводка чистой воды. Я прямо чувствую это. Дальше, а как вы так быстро согласились жить вместе, всего через месяц отношений? Вы настолько влюбились что ли? И настолько хорошо узнали этого человека? Не думаю.. Вот теперь и пожимаете плоды своей глупости.
Гость
[3160016089]
Автор где помогите советом?
Гость
[2728892825]
И да.. Вот ещё что.. Зачем вам вообще такой старый мужик? Чем он вам приглянулся то? И позор какой с его стороны... С молодой бабы тянуть деньги без за зрения совести.. Живёт за ваш счет.. Да уж.. А вы ловушка каких мало.. Ладно бы ещё любовь.. Но в ваших словах я ее не увидела и близко.. Вы его называете,, мужик ", так любимого человека не называют.. Зачем оно вам, непонятно..
Что за очередной бред я опять прочла?вообще не поняла, почему солист этой группы постоянно просит у него деньги? А может это и не солист вообще, а кто то другой, например баба с его ребёнком? Вы этого солиста вообще видели в глаза? И какой бизнес у мужика который прогорел через месяц, и все это совпало с вашими только начатыми отношениями ? Тоже не поняла.. Все очень похоже на разводку. Очень. То есть мужик втерся вам в доверие, типа поведя себя на начальном этапе ваших отношений как настоящий мужик, сказав, что мужчина должен содержать семью,произведя этим на вас впечатление.. ага))) а потом очень быстро присел вам вам на шею вместе с каким то непонятным солистом.... Разводка чистой воды. Я прямо чувствую это. Дальше, а как вы так быстро согласились жить вместе, всего через месяц отношений? Вы настолько влюбились что ли? И настолько хорошо узнали этого человека? Не думаю.. Вот теперь и пожимаете плоды своей глупости.
Да, видела. Все люди между собой там давно знакомы, тот солист работать не хочет, за счёт женщины жил много лет и давал концерты, а теперь она умерла и ему все люди собирают деньги на жильё, еду и одежду каждый месяц. Для меня это тоже крайне странно выглядит, но это правда.
Странное чувство, на альфонса он не похож, но тогда что это? Говорил, что после нового года всё наладится и что это временно, как быть?!
P.S: Не смотря на то, что он не хотел чтобы я работала, он у меня брал не большие суммы денег + я часто покупала продукты и всё для дома вплодь до штор. #отношения #финансы