не везет с противоположным полом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор!
Как так что делать? - Не сдаваться и продолжат работать в этом направлении!!
Счастье само вас не найдет.
Мужчина свободные есть в любов возрасте(толковые), вам толко надо понять для чего вы им нужны и это им предложить.
Озвучте свои желания тоже, и посмотрите на взаимность.
Как так что делать? - Не сдаваться и продолжат работать в этом направлении!!
Счастье само вас не найдет.
Мужчина свободные есть в любов возрасте(толковые), вам толко надо понять для чего вы им нужны и это им предложить.
Озвучте свои желания тоже, и посмотрите на взаимность.
Разводка. Квартиры уже давно никому не дают!!!!. Аж посмеялся, хе Где ж ты квартиру получила через 10 лет, когда квартиры со времён распада ссср не дают, квартиру могут получить только многодетные семьи и то отдавая государству свою старую в зачёт, а в обмен государство даёт квартиру немного больше и то на это очередь на несколько лет, мои знакомые с 8-мью детьми такие аппартаменты ждали 4 года (отдали государству свою двухкомнатную и получили пятикомнатную в пригороде, а не в городе без права выбора района и места проживания, что дало государство то и дало, а кто не захочет брать в захолустье, то снимают с очереди. А если нет квартиры чтобы в зачёт сдать, то квартиру не дают от государства. Так что не смеши про то что тебе дали квартиру. А про сайты знакомств, там нормальные люди не сидят, там одни женатики, желающие погулять, проблемные и любители отношений на одну ночь. Про развод с квартирой смешно, ты и сама много врёшь, как раз такие врунишки как ты и сидят на сайтах знакомств и все друг другу врут и преукрашивают, бабы ищут там богатых мужиков, мужики ищут богатых баб и лёгкий секос на одну две ночи.
Мужло подлое
> тесненькая хрущевка с ихней
евошний
ейный
тутошние
😃
евошний
ейный
тутошние
😃
Гость
Разводка. Квартиры уже давно никому не дают!!!!. Аж посмеялся, хе Где ж ты квартиру получила через 10 лет, когда квартиры со времён распада ссср не дают, квартиру могут получить только многодетные семьи и то отдавая государству свою старую в зачёт, а в обмен государство даёт квартиру немного больше и то на это очередь на несколько лет, мои знакомые с 8-мью детьми такие аппартаменты ждали 4 года (отдали государству свою двухкомнатную и получили пятикомнатную в пригороде, а не в городе без права выбора района и места проживания, что дало государство то и дало, а кто не захочет брать в захолустье, то снимают с очереди. А если нет квартиры чтобы в зачёт сдать, то квартиру не дают от государства. Так что не смеши про то что тебе дали квартиру. А про сайты знакомств, там нормальные люди не сидят, там одни женатики, желающие погулять, проблемные и любители отношений на одну ночь. Про развод с квартирой смешно, ты и сама много врёшь, как раз такие врунишки как ты и сидят на сайтах знакомств и все друг другу врут и преукрашивают, бабы ищут там богатых мужиков, мужики ищут богатых баб и лёгкий секос на одну две ночи.
ага, все вы знаете, вот и смеетесь))
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
пыталась познакомится на сайте знакомств, так там еще хуже. еще переодически попадаются такие, кто прямо бравирует, что он живет один в своей квартире, работает, а потом оказывается что ему 40+лет и он живет со своей мамой, якобы она скоро у него вот вот съедет. потом был кадр, что у него есть жена и они живут как соседи, при этом звал в гости к себе, и не буду ли я против если его жена тоже тут же находится, ну и самые первые мои отношения, тоже самое , только знакомилась не на сайте знакомств , а через друга моего знакомого, тоже как по накатанному, я вот живу в свое квартире, была с ним у него в гостях несколько раз, после 6-7го раза его мать сказала чтоб в ее квартире меня не видела, т.к. у них такая тесненькая хрущевка с ихней проходной комнатой, типа ее сыночку я к себе могу забирать на все четыре стороны, если он сам этого захочет. сама я переехала от родителей в 17 лет, жила в коммуналке , сама вставала на очередь и получила квартиру только через 10ть лет очереди.. в общем на сайтах знакомств одни проблемные, и вруны, хотя я понимаю, что к моему возрасту нормальные с семьями уже и детьми, что делать?