Как вернуть парня?
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своей историей и спросить совета. Я познакомилась с парнем больше месяца назад. Мы начали встречаться. Он признавался в чувствах, симпатия была полностью взаимная. Недавно произошла сильная ссора на почве его ревности. Он подумал что я ему изменяю и ушел от меня. Собрался посреди ночи и ушел. Заблокировал везде где только можно. Я писала ему через его друзей. Извинялась, писала с другого номера. Везде блокировал. Писала его другу, чтобы он передал ему мои слова. Он звонил мне потом, мы разговаривали, вроде нормально все было. Но все равно при каждом звонке потом он говорил в конце: нет из чс не уберу. я не хочу с тобой общаться вообще. Потом сказал что он звонил только потому что ему передавал его друг что я его ищу, что так бы он бы не стал сам звонить. Прошло уже 2 недели. Последний раз я предложила ему погулять поговорить, он сказал что не хочет меня видеть, не хочет со мной гулять и общаться. И что вообще нашел другую. Но это я думаю вранье, я не верю в это. У нас есть общие знакомые. Я хочу с ним встретиться, чтобы кто то его позвал, чтобы где нибудь мы встретились. Как думаете стоит ли? Но я думаю нужно выждать время хотя бы чтобы он успокоился. У нас с ним уже всё было, говорил ему понравилось. Как мне его вернуть? Позвонить не могу, написать тоже. не хочет меня даже слушать. Думает что я изменяла ему со своим бывшим парнем. НО ТАКОГО ДАЖЕ НЕ БЫЛО! как ему объяснить? Я очень хочу вернуть его. Он мне снится почти каждый день, очень скучаю по нему. Он не хочет никакого общения. Его друг, через которого я с ним общалась, он сказал что он вообще похоже на тебя забил. Я не понимаю почему? нечего плохого я не делала ему. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
время всегда показывает, что всё можно вернуть! Многое зависит от нас! мне с парнем пoмог мaг Сeргий, нaпишитe eму в тг или вaтcaп
+ 7 938 105 2124
+ 7 938 105 2124
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 013 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Что делать с парнемНет ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характеромНет ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа30 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?90 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа31 ответ
- Виновата в отношениях25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема