всех приветствую, пришла сюда за советом. жили с парнем три года, всё это время была несчастлива, мечтала о расставании с ним, и тут встретилась с мужчиной, который показал мне, что значит быть любимой , я в него влюбилась по уши, но продолжала встречаться со своим. недавно рассталась, и всё хорошо, расстались на спокойной ноте и без ругани, у меня есть мужчина, но не понимаю, от чего так больно. на работе всё валится из рук , не могу представить жизнь без него дальше, как буду засыпать без него, приходить домой и видеть не его. отчего же так больно и сколько это продлится , если я сама этого хотела?? #расставание
От того что вы привязались к парню, непривычно без него, нету эмоциональных качель.
Гостья
[2203964676]
А второй что, его все равно не хватает?
Гость
[3034363604]
Переходящее знамя )
Гость
[2223064306]
Потому что в нем были не только плохие черты, но и хорошие и сейчас Вы по ним скучаете, а когда встречались замечали только плохое
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.