Странное поведение парня
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Настя
P.s малолетка лет 12 👌🏻
Ксю
Видимо,фантазировал себе там что-то... Как говорится, если вам показалось, то вам не показалось. Попробуйте как-нибудь ему намекнуть что вам нравятся мальчики лет 17. И раскрутите эту тему) Он поведется и вывалит все, а вы потом скажете что пошутили, но с ним вам все ясно. А там уже решите,нужен вам педофил или нет))
Настя
Видимо,фантазировал себе там что-то... Как говорится, если вам показалось, то вам не показалось. Попробуйте как-нибудь ему намекнуть что вам нравятся мальчики лет 17. И раскрутите эту тему) Он поведется и вывалит все, а вы потом скажете что пошутили, но с ним вам все ясно. А там уже решите,нужен вам педофил или нет))
Я бы еще поняла если бы там были юные девушки лет 16-17.
Девочкам было 11-12 лет максимум. Там даже груди еще нет
Ксю
Я бы еще поняла если бы там были юные девушки лет 16-17.
У всех свои причуды, может быть и грудь не нужна. У кого-то встает и на младенцев.. Это все шутки конечно, возможно, он просто размышлял "что бы было если...", но это уже ненормально, поэтому ваше подсознание так бурно реагирует и осадок остался.
Гость
Странно, что вы идёте за ответами на форум, а не к человеку, с которым у вас отношения. Если вас это не устраивает, почему вы молча это схавали, а не дали понять, что с вами так нельзя?!
Ксю
Странно, что вы идёте за ответами на форум, а не к человеку, с которым у вас отношения. Если вас это не устраивает, почему вы молча это схавали, а не дали понять, что с вами так нельзя?!
Я не думаю, что она "захавала" как вы выразились, она просто обдумывает тактику и не хочет наломать дров)) Но в душе она уже все решила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 860 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Холодная или заботливая?3 ответа
- Почему женщины теряются когда мужчина(даже мало знакомый) смотрит им прямо в глаза..4 ответа
- Тема про мужчин-пополамщиков8 ответов
- Правда, что миленькие парни очень привлекательны?5 ответов
- Поздние проблемы пар с разницей в возрасте7 ответов
- Мужчины в возрасте7 ответов
- Деньги, деньги3 ответа
- Начистоту3 ответа
- Любовь и обидки4 ответа
- По разному2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина для заработка, а женщина для дома169 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?97 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?89 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+81 ответ
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?75 ответов
- Расставание с девушкой71 ответ
- Как относитесь?58 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность56 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну в чём вопрос вы уже поняли... Что это было? Это то, что мне показалось? Или я что-то накручиваю. Я не знаю, у меня какое то неприятное отвратительное чувство. Что бы вы подумали?
Я не говорила с ним об этом.