Мужик после секса в поле бросил со сломанным авто
С мужиком встречались только для секса. Договорились встретиться на заправке, потом искать место для уединения. Нашли догору в поля, на асфальте оставили мою машину, пересели в его, поехали дальше. После секса вернулись к моему авто, но авто сломалось, мужик бросил меня в поле и уехал по своим делам. А я так и осталась стоять и думать что делать.... Я думаю больше не звонить ему, не брать трубку и заблокировать. А у вас были в жизни такие ***?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну а что ты хотела, если ты только для поипаца для него. Он все сделал и уехал. Какого уважения и помощи ты ждешь?
Гость
Друг познаётся в беде. Ну какой с тебя друг, если ты при малейшей же трудности "звонить не буду, отвечать на звонок не буду, заблокирую"? Ну и кто ты после этого? Типичная проходная женщина, такими не дорожат.
Гость
Такое бывает только у сказочных дол**бок.
Гость
"С мужиком встречались только для секса" --- ТАААДАААМ
Ольга
Удивляют люди, которые встречаются ради секса но одновременно просят других обяхательств с человека.
Гость
А если все есть, то зачем обижаться, что в поле оставили.
Капот открыла, свечи достала, прокалила их горелочкой, закрутили и поехала. Ключ свечной в багажнике
Капот открыла, свечи достала, прокалила их горелочкой, закрутили и поехала. Ключ свечной в багажнике
Именно так она и сделала, либо иначе, но не менее эффективно. Вы ведь не думаете на полном серьезе, что она сейчас до сих пор стоит в поле и строчит оттуда на Вуман?
Гость
Именно так она и сделала, либо иначе, но не менее эффективно. Вы ведь не думаете на полном серьезе, что она сейчас до сих пор стоит в поле и строчит оттуда на Вуман?
Я на полном серьезе думаю, что мне все равно.
Обоснованной претензии ее к мужику не вижу.
Все условия были оговорены..
Легко.. и развлечение.. твои проблемы.. твои проблемы
Гость
Что, даже не заплатил? Подай на него в суд, потребуй оплатить всё в полном объёме.
Гость
Ну а как к тебе еще относится? Если б ты вела себя как королева, так же и относился бы мужчина. А к легкодоступным женщинам. согласным в поле в машине так и относятся соответствующе.
Начни себя уважать для начала и не спать где попало и с кем попало. А то претензии к мужчине. а свое поведение мы не видим.
Начни себя уважать для начала и не спать где попало и с кем попало. А то претензии к мужчине. а свое поведение мы не видим.
Гость
Я на полном серьезе думаю, что мне все равно.
..мужик бросил меня в поле и уехал по своим делам. А я так и осталась стоять и думать что делать.... Я думаю больше не звонить ему, не брать трубку и заблокировать. А у вас были в жизни такие ***?
===============
Где вы тут претензию к мужику увидели? "Во мудак" - совершенно справедливо подумала она, "но ничего, сейчас разберусь, делов-то".
Ей всего-лишь любопытно, как часто у женщин такие ситуации встречаются, простое женское любопытство, не более того.
===============
Где вы тут претензию к мужику увидели? "Во мудак" - совершенно справедливо подумала она, "но ничего, сейчас разберусь, делов-то".
Ей всего-лишь любопытно, как часто у женщин такие ситуации встречаются, простое женское любопытство, не более того.
Доброжелатель
Ты глупая д4валка, с вами только так. Зачем ему твои проблемы.
Гость
Нормальный мужик бы снял комнату в отеле,если некуда вести для потра*ушек,а тут сама приехала в поле,отымели и бросили.😂
Гость
..мужик бросил меня в поле и уехал по своим делам. А я так и осталась стоять и думать что делать.... Я думаю больше не звонить ему, не брать трубку и заблокировать. А у вас были в жизни такие ***?
===============
===============
Так и в чем вопрос то?
Сама же написала "звонить или нет", значит обидки... значит чего то ждала...
Сама же написала "звонить или нет", значит обидки... значит чего то ждала...
Женщина. Прекратите изменять. Спутники всё видят. И Кришна. Всё тайное станет явным. Эти и другие поговорки ищите в словаре.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов