Умеют ли мужчины любить?
моя первая любовь бросила меня, из-за того, что положили в больницу. клялся что любит, был знаком с моей мамой, постоянно проводили время вместе. через пол года после растования познакомилась с парнем, тихий, добрый, неконфликтный, думала что все будет хорошо. я постоянно ему помогала с деньгами, делала все для него, он понравился моей семье, и даже новый год мы справляли вместе с моими родителями. оказалось, что он присылал наши переписки своим друзьям, рассказывал им мои секреты и общался с другой девушкой по интернету, которая потом мне писала угрозы и пожелания смерти. год общалась с парнем, не встречались, был просто секс. говорил что любит меня, а сейчас скинул мне видео, где он играет в гта рп и подкатывает к какой то девушке, это меня разбило окончательно. все мужики не умеют любить? почему так происходит, или это со мной что-то не так? я делаю все, я не наседаю на мозги, я пытаюсь быть максимально удобной для партнера, я делаю все что скажут, но все равно все так кончается.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
парни умеют любить. парни любят сильнее чем девушки. Просто любовь у парней как каток - приходит медленно, но потом сложно остановить.
У девушек - только влюбленность. Не умеют девушки любить совсем. Они любят не парня, они любят эмоции которые парень дает. Нет эмоций - нет любви. Постигается это потом - пожили 5-10 лет - разлюбила. Как так? А вот так - в жизни эмоций мало. И просто от недостатка эмоций прошла влюбленность. Парень после 10 лет брака еще сильнее полюбил.
У девушек - только влюбленность. Не умеют девушки любить совсем. Они любят не парня, они любят эмоции которые парень дает. Нет эмоций - нет любви. Постигается это потом - пожили 5-10 лет - разлюбила. Как так? А вот так - в жизни эмоций мало. И просто от недостатка эмоций прошла влюбленность. Парень после 10 лет брака еще сильнее полюбил.
Ебокотик
Видимо ты не красивая и являешся буфером между отношениями с другими.
Тля
Они любят только секс
Гость
"я пытаюсь быть максимально удобной для партнера, я делаю все что скажут, но все равно все так кончается" - вот таких не любят это точно, такими пользуются. Знаешь, это как удобные тапочки, влез в них, а они под ногой всегда, грязные, обветшалые, но удобные жуть. Либо проваленный диван. Нравятся такие сравнения? Вот когда полюбишь себя сам, перестанешь быть удобной, тогда и любовь придет, именно любовь, не пользование.
Тля
А раньше очень надо быдо быть в браке,вот женщины и соглашались на" плохонького,но своего". А тому- хоть какой присунуть,иначе -теперешний инцел
Непсихолог
парни умеют любить. парни любят сильнее чем девушки. Просто любовь у парней как каток - приходит медленно, но потом сложно остановить.
А парней интересует секс и новизна.
Или шоб как русская мамка содержала, ублажала и так до старости...
Или шоб как русская мамка содержала, ублажала и так до старости...
Тля
Сообщение было удалено
И по итогу остаются у разбитого корыта или енятся на далеко немодельке с детьми прсле развода .а понтов было-океан
Гость
Отчасти правда
Когда у моего бойфренда не очень с деньгами он мне как-то не очень привлекателен сразу
Не могу ничего с собой поделать
Когда у моего бойфренда не очень с деньгами он мне как-то не очень привлекателен сразу
Не могу ничего с собой поделать
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Нет.У них все сводится потыкать где покрасивее и пожрать где хорошо обслуживают.Сколько раз наблюдала картину среди знакомых и родственников:мужик в больнице-жена ему только что ноги не облизывает,женщина в больнице-вся родня бабская сбегается мужчинке помогать себя и детей обслуживать,здоровье этой женщины никому не интересно,интересно только как быстро она встанет к плите и трахаться можно будет.Не обольщайтесь
Гость
Вы плохо выбираете мужчин
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 668 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Не могу забыть бывшегоНет ответов
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?18 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?1 ответ
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ