Ну вы же их не делаете эти шаги. Может он сидит там, умиляется, и думает тоже самое. Женщине, которой нравится кто-то, достаточно немного намекнуть, раз напрямик тяжело вам так делать шаги.
Regina
[2689600329]
Про него мы ничего не знаем, а вот тебе он нравится и ты не делаешь никаких шагов - вот что странно!))
Гость
[3871695098]
Козуб Петр
Добрый день. Проявите немного инициативы. Этим вы дадите понять, что вы не отвергните в случае его сближения с вами.
А Вы точно психолог?
Гость
[3800339835]
Чем так понравился, что ссышь кипятком, глядя на его фото, если ничего для тебя еще не сделал, даже внимания не обращает?
Гость
[2491500892]
Никогда в жизни не делай первых шагов в отношении мужчины! Когда им нравится девушка, они землю носом рыть будут, но добьются своего! А если пофиг, то пофиг. Ты только обесценишь себя.
Гость
[275805814]
Зачем гадать. Сделайте первый шаг сама. Напишите, поговорите, пригласите куда-то. Сразу станет ясно, нравитесь или нет, а может он посмотрит на вас в другом свете и завяжутся отношения. Самое страшное, что вас ждет - отказ, но он лучше неизвестности.
Никогда в жизни не делай первых шагов в отношении мужчины! Когда им нравится девушка, они землю носом рыть будут, но добьются своего! А если пофиг, то пофиг. Ты только обесценишь себя.
Мне мой сосед тоже говорит, если девушка нравится, первые шаги всегда за парнем
Я вот смотрю на фотографии, умиляюсь так ему
Если бы он испытывал то же самое ко мне, он бы давно сделал первые шаги?