Гость
Статьи
Несправедливость — …

Несправедливость — когда мужчина обходится дорого

Здравствуйте. У меня ситуация, что мужчина быстро тратит свои деньги на свои хотелки, немного покупает еды, много алкоголя. Справляется с этим за 2 дня. И всю остальную ответственность за продукты, его проезд и даже требует купить алкоголь. Никогда никуда меня не водит, не покупает подарки. Мне всё это не нравится. Как сделать ведение бюджета справедливым?
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Бросить его
хэдлайнер на пьянке
А зачем ты живешь с алкоголиком нищуком? Собери его вещи и отправь харчеваться к мамке
Не встречаться со всяким сбродом
Гость
Пусть живет с владельцем Пятерочки.
Гость
Пусть бутылки сдает
1234
Вот что я осуждаю это алкоголь. Я считаю, что его можно исключить из жизни мужчины, это ему пойдет на пользу.

Но тратить на мужчину деньги - это здорово, это тот уровень доверительных отношений и трогательных чувств о которых большинство современных женщин даже мечтать не могут, и даже представить такую душевную теплоту между людьми, которая возникает когда девушка трати на мужчину деньги, они не в состоянии.
Гость
1234
Вот что я осуждаю это алкоголь. Я считаю, что его можно исключить из жизни мужчины, это ему пойдет на пользу.

Но тратить на мужчину деньги - это здорово, это тот уровень доверительных отношений и трогательных чувств о которых большинство современных женщин даже мечтать не могут, и даже представить такую душевную теплоту между людьми, которая возникает когда девушка трати на мужчину деньги, они не в состоянии.
Деда, иди помой анус от вторжений камрадов 🤣
Гость
Ну, если ты такая тряпица немощная, желательно тебе ни с кем не встречаться, чужаков домой не пускать, а то они будут распоряжаться и твоими финансами, и квартирой, и жизнью.
Некоторым отношения просто вредны, даже опасны, ты в их числе.
Гость
Жить отдельно, вести свой бюджет и хозяйство самостоятельно. Гостевой брак
Гость
Вообще для чего он вам? Вы его любите?
хэдлайнер на пьянке
А зачем ты живешь с алкоголиком нищуком? Собери его вещи и отправь харчеваться к мамке
Живём в его квартире.
Гость
Вилена Макарова
Живём в его квартире.
Ну тогда или не ныть или валить на съем без него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы